النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 07:58 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا التعليم والتعليم العالي و”جايكا” يتفقدون معهد الكوزن المصري الياباني كواليس تعليق القضاء صندوق مكافحة التسليح البالغة قيمته 1.8 مليار دولار.. مأزق لترامب لماذا قرر ترامب تعيين رجل الإسكان المثير للجدل على رأس الاستخبارات الأمريكية؟ الرئيس السيسي يجتمع مع وزير الدفاع.. تفاصيل مهمة توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تنفيذ المشروعات القومية ماذا يحدث لعمل الحكومة الإسرائيلية بعد صدور قانون حل الكنيست؟ ما هي شروط إقرار قانون حل الكنيست الإسرائيلي؟ هل يُستبدل رئيس الوزراء الإسرائيلي عند إقرار قانون حل الكنيست؟ أهم 8 أسئلة حول حل الكنيست الإسرائيلي.. ومفاجأة في مصير نتنياهو بروتوكول مرتقب بين الثقافة والقومي للطفولة والأمومة.. مبادرات صيفية لتنمية وعي الأطفال ومواجهة التنمر والعنف رئيس هيئة الترفيه السعودي: 7DOGS يتخطى اعلي أفتتاحيه في سينمات السعوديه «100 سنة غنا» يحتفي بإبداعات عمار الشريعي.. وعلي الحجار يقود الجمهور في رحلة مع الألحان الخالدة

فن

حكيم يطرح ”ما أقدر على بعده” من ألبوم ”تيجى تيجى”

طرح نجم الأغنية الشعبية حكيم، أحدث أغنياته بعنوان "ما أقدر على بعده" من ألبوم "تيجى تيجى" من كلمات أمل الطائر، ألحان وليد عبد العظيم، مكساج هانى ثابت، ديجتال ماستر محمد صقر.

كان حكيم قد أعاد تقديم أغنية "والله ولعب الهوا" للنجم أحمد عدوية على طريقة اللايف، وطرحها على قناته الرسمية على "يوتيوب" من كلمات حسن أبو عتمان، وألحان حسن أبو السعود .

الجدير بالذكر أن النجم حكيم قد قال إنه ما زال يتعلم من أحمد عدوية قواعد الفن الشعبى، وذلك خلال جلسة جمعتهما سويا، وقدما أغنية «عجيب يا واد يا بنج»، وأضاف حكيم: "أستاذى اللى لسه بتعلم منه لحد النهاردة اتشرفت بوجودى معاه واطمنت عليه، وهيفضل عدوية قيمة وقامة كبيرة فى الفن الشعبى، وأنا كنت قاعد جنبه باخد الدرس ربنا يديك الصحة ويطولنا فى عمرك يا أحسن فنان فى الدنيا".

يذكر أن المطرب حكيم يتعاون مع الشاعر صلاح مندى في أغنية جديدة بعنوان "كله راح" تحمل طابع الدراما الشعبية، والأغنية من ألحان هانى فاروق، وتوزيع ميدو مزيكا.

يشار أن آخر أعمال حكيم، هى أغنية "عدى الغزال" التي طرحها نهايات يناير الماضى، وهى من كلمات وألحان أحمد ناصر وإسلام كابونجا، توزيع إسلام ساسو، ميكساج أحمد جودة، ماسترينج أمير محروس، منتج فنى فايز عزيز.