النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 01:23 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

رياضة

رامى رضوان: اللهم تقبل دعاء كل من ختم القرآن لشفاء دلال عبد العزيز

واصل الإعلامى رامى رضوان، الدعاء بالشفاء لحماته الفنانة الكبيرة دلال عبد العزيز، التى تخضع حاليا للعلاج والرعاية الصحية فى أحد المستشفيات، مقدما الشكر لكل من ختم القرآن الكريم من أجل شفائها وكل من تكرم بعمل عمرة باسمها.

ونشر رضوان، صورة جديدة للفنانة دلال عبد العزيز، عبر حسابه على انستجرام، صحبها بتعليق: "اللهم اكتب لها شفاءً عاجلا لا يغادر سقما يا رب، اللهم تقبل دعاء كل من دعا لها وكل من ختم القرآن الكريم من أجل شفائها وكل من تكرم بعمل عمره باسمها، اللهم اشفها واشف كل مريض يا رب".

وما زالت الفنانة الكبيرة دلال عبد العزيز، تعانى من تبعات فيروس كورونا، حيث ترقد حاليا داخل أحد المستشفيات، وأكدت عدة مصادر مقربة من الفنانة أنها حالتها فى تحسن ولكن بشكل بطيء، بالإضافة إلى ذلك لم تعلم الفنانة حتى الآن خبر وفاة زوجها الفنان الراحل سمير غانم، خوفا عليها من تدهور حالتها.

وكانت الفنانة دنيا سمير غانم، كشفت فى وقت سابق من الأيام الماضية، عن الوضع الصحى لوالدتها دلال عبد العزيز، التى تخضع حالياً لرعاية صحية داخل أحد المستشفيات، وكتبت بوست عبر حسابها الشخصى بموقع انستجرام، قائلة: "والله العظيم دعاؤكم هو اللى بيصبرنا ومخلينا نقدر نقف على رجلينا عشان نساعد ماما، هى لسة فى العناية المركزة وماتعرفش حاجة عن بابا، حالتها لسة ما تسمحش إننا نقول لها خبر زى ده، شكرا جدا ربنا يخليكم لينا ويرحم بابا ويصبرنا على فراقه ويشفى ماما يا رب".

يشار إلى أن دلال عبد العزيز، أصيبت بفيروس كورونا فى مطلع مايو الماضى، ونقلت إلى المستشفى بعد تدهور حالتها الصحية وشعورها بضيق فى التنفس مما لزم الأمر لتكون تحت أجهزة التنفس، حيث اكتشفت إصابتها بفيروس كورونا، ورغم سلبية مسحتها حاليا إلا أنها تعانى من آثار الإصابة بكورونا على الرئتين.