النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 12:55 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

المحافظات

إزالة 11 حالة تعد علي الأرض الزراعية بالشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن الجهاز المحلي تمكن من إزالة 11 حالة تعد علي الأرض الزراعية، منها عقار داخل الحيز العمراني بدون تصريح بناء.

أوضح المحافظ، أن رئاسة مركز منيا القمح شنت حملة بالتنسيق مع الوحدة المحلية بقرية الصنافين، لإزالة حالة تعد على قطعة أرض من أملاك الدولة على مساحه ٨٠ مترًا في المهد واتخاذ الإجراءات القانونيه ضد المخالف.

كما شنت رئاسة مركز الزقازيق حملة أسفرت عن إيقاف أعمال بناء مخالف بمنطقة الغشام، واستدعاء قسم شرطة ثان الزقازيق والتحفظ على القائمين على المخالفة والمعدات المستخدمة في أعمال البناء.

كما قامت رئاسة مركز ديرب نجم بتنفيذ 9 حالات إزالة منها بناء مخالف بنطاق الوحدة المحلية بالعصايد بدون الحصول على ترخيص، والتحفظ على المعدات المستخدمة في أعمال البناء.