النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 06:04 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

المحافظات

إزالة 11 حالة تعد علي الأرض الزراعية بالشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن الجهاز المحلي تمكن من إزالة 11 حالة تعد علي الأرض الزراعية، منها عقار داخل الحيز العمراني بدون تصريح بناء.

أوضح المحافظ، أن رئاسة مركز منيا القمح شنت حملة بالتنسيق مع الوحدة المحلية بقرية الصنافين، لإزالة حالة تعد على قطعة أرض من أملاك الدولة على مساحه ٨٠ مترًا في المهد واتخاذ الإجراءات القانونيه ضد المخالف.

كما شنت رئاسة مركز الزقازيق حملة أسفرت عن إيقاف أعمال بناء مخالف بمنطقة الغشام، واستدعاء قسم شرطة ثان الزقازيق والتحفظ على القائمين على المخالفة والمعدات المستخدمة في أعمال البناء.

كما قامت رئاسة مركز ديرب نجم بتنفيذ 9 حالات إزالة منها بناء مخالف بنطاق الوحدة المحلية بالعصايد بدون الحصول على ترخيص، والتحفظ على المعدات المستخدمة في أعمال البناء.