النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:11 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟ كيف تغيرت القاهرة عبر العصور؟.. «أطلس العمران التاريخي» في محاضرة بمكتبة الإسكندرية «آه يا ليل» لم تكن البداية.. محطات صنعت نجومية شيرين عبدالوهاب مكتبة الإسكندرية تصدر العدد العاشر من «هيباتيا» تحت عنوان «المرأة أمينة على التراث»

المحافظات

حملة للتفتيش على المخابز البلدية في حي شبرا

وجه محمد عبدالوهاب، رئيس حي شبرا، بشن حملة للمرور على المخابز البلدي، في نطاق الحي، ومراجعة حصص الدقيق المنصرف، وضبط السوق السوداء، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، في هذا الشأن.

وشدد رئيس الحي، على استمرار تنظيم حملات متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، تنفيذا لتعليمات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، وحرصا على الصحة العامة وسلامة المواطنين، مع اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.