النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 08:01 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يعترض على حكم مباراة غزل المحلة نتائج أربعة أعوام من الحرب الروسية الأوكرانية.. خسائر فادحة الدوافع الاستراتيجية لإعادة انخراط واشنطن في الساحل.. تفاصيل مهمة رئيس جامعة المنوفية يرأس جلسة مجلس الجامعة محافظ البحر الأحمر ورئيس الشركة القابضة يتابعان ميدانيًا منظومة المياه لضمان الانضباط التشغيلي واستدامة الخدمة في مشهد يعكس وحدة المصريين.. رجل أعمال مسيحي ينظم مائدة رحمن سنويًا في الغردقة بئر «بلاعيم البحري 133» تبدأ الإنتاج بمتوسط 1500 برميل يوميًا.. دفعة جديدة لإنتاج الزيت الخام في سيناء وزارة الحرب الأمريكية : أبدت مخاوف بشأن تداعيات أي حملة عسكرية ضد إيران بالمستندات.. موظف بإدارة ”كشف المخالفات” يجمع بين العمل الحكومي و3 اتحادات تحت حماية وزارة الشباب والرياضة وزير الدفاع: القوات المسلحة والشرطة هما درعا الوطن والعيون الساهرة على أمنه هل يُنهي التطبيع المغاربي برعاية أمريكية سباق التسلح بين الجزائر والمغرب أم يعيد إنتاجه بصيغة مختلفة؟ القارة العجوز تعيد رسم خريطتها الدفاعية.. تقليل الاعتماد على أميركا أم مجرد توزيع أدوار داخل الناتو؟

المحافظات

حملة للتفتيش على المخابز البلدية في حي شبرا

وجه محمد عبدالوهاب، رئيس حي شبرا، بشن حملة للمرور على المخابز البلدي، في نطاق الحي، ومراجعة حصص الدقيق المنصرف، وضبط السوق السوداء، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، في هذا الشأن.

وشدد رئيس الحي، على استمرار تنظيم حملات متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، تنفيذا لتعليمات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، وحرصا على الصحة العامة وسلامة المواطنين، مع اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.