النهار
السبت 7 فبراير 2026 05:53 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالتعاون مع المنتدى الاستراتيجي.. «أمسية رمضانية استراتيجية» أسبوعيًا بلجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين طوال شهر رمضان الكريم وزير الإسكان يتفقد الشاليهات والفيلات بمشروع ”مارينا ٨” وتطوير مدخل مارينا 5 وزير الإسكان يتفقد محطة PS3 لرفع مياه الصرف وبحيرات ”نيو مارينا” والبوغاز بمارينا اجتماع استراتيجي لمتابعة خفض الإنبعاثات وتحسين جودة الهواء بالقليوبية وسط أجواء ثقافية وفنية ممييزة...الثقافي الروسي والمصرية للكاريكاتير يحتفيان بمحمد صبحي لدوره في دعم الفنون «اتصالات النواب» تناقش سن تشريع ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماع الاثنين المقبل ”شرارة تغيير” تقودها 9 أندية.. نادي الإيمان يطلق دعوة تاريخية لتأسيس أول اتحاد مصري لرياضات الصم ترشيد مياه الشرب والصرف الصحي.. ندوة توعية بكنيسة السيدة العذراء ببنها الحكومة تفعلُ خدمة استخراج شهادة عدم الالتباس والاسم التجاري الكترونيًا فرحة رمضان بالزينة والفوانيس.. هل هي بدعة؟ أمين الفتوى يجيب ابتزاز وسط الطريق.. مسجل خطر يسقط في قبضة الأمن بالقناطر الخيرية خلاقات بالكواليس وشائعة انفصال.. مها نصار تخرج عن صمتها وتحسم جدل التواصل الإجتماعي

رياضة

الدنمارك تفاجئ بلجيكا بهدف بالشوط الأول فى يورو 2020

أنهى منتخب الدنمارك الشوط الأول من مباراته ضد بلجيكا متقدماً بهدف نظيف في الشوط الأول من اللقاء المقام حالياً اليوم الخميس ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثانية، بدور المجموعات ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، على ملعب "باركن" بالعاصمة كوبنهاجن.

جاء هدف الدنمارك الوحيد في الدقيقة الثاني من عمر المباراة عن طريق اللاعب يوسف بولسن في واحدة من اقوى مفاجآت يورو 2020 المقامة حالياً.

وبات هدف يوسف بولسن لاعب منتخب الدنمارك ثاني أسرع هدف في تاريخ أمم أوروبا خلال مواجهة بلجيكا وذلك بعد 98 ثانية من صافرة البداية.

ويظل الهدف الأسرع باسم الروسي ديمتري كيريتشينكو الذي سجل مع روسيا ضد اليونان في كأس الأمم الأوروبية 2004 بعد 67 ثانية.

وشهدت المباراة قيام لاعبي الفريقين بتوقف المباراة في الدقيقة العاشرة من عمر اللقاء تحية للاعب كريستيان إيركسن الذي يرتدي نفس رقم الدقيقة بعد سقوطه في المباراة الافتتاحية أمام فنلندا وفقدانه الوعي بعد اصابته بنوبة قلبية.

وكان منتخب روسيا قد تغلب أمس الأربعاء على منتخب فنلندا بهدف دون رد في نفس المجموعة.

ويتصدر منتخب بلجيكا جدول ترتيب المجموعة الثانية فى بطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2020"، بعد انتهاء مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات للمجموعة الثانية، برصيد 3 نقاط، بعدما حقق "الشياطين الحمر" الفوز على منتخب روسيا بالفوز علي روسيا 3-0.

فيما خطفت فلندا الوصيف فوزا تاريخيا وغير متوقع من الدنمارك بهدف دون رد فى الجولة الأولى فى اللقاء الشهير فور سقوط كريستان إريكسن لاعب الدنمارك المفاجئ وإنقاذه بمعجزة طبية قبل توقف المباراة ثم لعبها بعدها بساعتين والتى انتهت بخسارة الدنمارك.

ويعول المنتخب الدنماركى على ضرورة الفوز على بلجيكا أو التعادل على الأقل لضمان المنافسة على البطاقة الثانية عندما يواجه روسيا فى الجولة الأخيرة حيث يعتبر لقاء اليوم هو الفرصة الاخيرة والخسارة تعنى خروجه مبكرا من البطولة.

ويتواجد على مقاعد بدلاء منتخب بلجيكا في مواجهة اليوم، الثنائي كيفن دي بروين وإيدين هازارد.

وباتت معنويات منتخب الدنمارك مرتفعة للغاية بعد الاطمئنان على زميلهم كريستان إريكسن وإستقرار حالته الصحية وكذلك زيارة ولى العهد فريدريك من الدنمارك إلى معسكر المنتخب والذى استقبله المدرب كاسبر هجولماند، ومساعده المدرب مورتن ويجهورست، حيث كانت الزيارة الملكية للتدريب غير عادية، وتُظهر أيضًا مدى دعم العائلة المالكة لفريقهم الوطني في هذه الأيام الصعبة.