النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:09 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الإذاعة من ”البرنامج العبري”: نمتلك خبرات استراتيجية.. وتطوير الأداء الإعلامي أولوية حظر نقل معارك «السوشيال ميديا» على شاشات القطبين.. ولا للانسياق خلف «الترند» متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل نهر النيل في قنا محافظ الغربية يتفقد سوق اليوم الواحد بالمحلة الكبرى ويؤكد: استمرار التوسع في الأسواق المخفضة محافظ البحر الأحمر يلتقي مسئولي شركات البترول وطاقة الرياح برأس غارب رئيس مدينة رأس سدر يتفقد محطة تحلية مياه البحر ويؤكد على الالتزام بأعمال الصيانة الوقائية إعلام الغربية يناقش الأمن الدوائي.. ويؤكد: الحق في الدواء ركيزة للأمن القومي طفرة في تطوير طرق كفر الشيخ.. مشروعات رصف وإنترلوك تعزز جودة الحياة بالقرى فرحة الحصاد تملأ حقول كفر الشيخ.. انطلاق موسم جني البطاطا البلدي وسط تفاؤل المزارعين بإنتاج وفير محافظ كفرالشيخ يستقبل رئيسة المجلس القومي للمرأة في مستهل زيارتها للمحافظة محافظ الغربية ومدير عام إعلام وسط الدلتا يستعرضان جهود الهيئة العامة للاستعلامات وخطة العمل المقبلة

المحافظات

وكيل رياضة الدقهلية في زيارة مفاجئة لمركز شباب النسيمية

قام علاء الشربينى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية اليوم الخميس بزيارة مفاجئة لمركز شباب النسيمية التابع لإدارة شباب المنصورة لمتابعة سير العمل بالمركز ومتابعة الاستعداد لاحلال وتجديد الملعب الخماسى المنجل بالمركز وكان بصحبته اشرف عبد الحليم مدير مكتب وكيل الوزارة .

وكان فى استقباله اثناء زيارته محمد الرفاعى مدير عام ادارة شباب المنصورة و سامح فوزى رئيس قسم المتابعة بالادارة و صلاح خشبة مدير مركز شباب النسيمية و ابراهيم توفيق رئيس مجلس ادارة مركز شباب النسيمية و اعضاء مجلس الادارة بالمركز .
وتفقد وكيل الوزارة أثناء زيارته الملعب المنجل واطمئن على ارضية الملعب وسلامته واكد على سرعة الانتهاء من اعمال الاحلال والتجديد لارضية الملعب المنجل طبقا للمواصفات المطلوبة حتى يتسنى للشباب والطلائع استكمال الانشطة الرياضية على الملعب فى اقرب وقت .
كما اشار خلال الزيارة الى اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية بالنسبة للعاملين بالمركز والمترددين على المركز واثناء تنفيذ الانشطة بمركز شباب النسيمية وتفقد المركز من الداخل والقاعات وصالات الانشطة والمكتبة كما شاهد النجيل الصناعى بنفسه واطمئن على جودته .
وشدد على نظافة المركز من الداخل ومتابعة اجراءات التعقيم باستمرار ولبس الكمامات للعاملين والمترددين على مركز شباب النسيمية .
يذكر ان هذه الزيارة تأتى ضمن سلسة من الجولات المفاجئة التى يقوم بها الاستاذ علاء الشربينى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية على الطبيعة لمتابعة سير العمل والانضباط داخل الهيئات الشبابية والاندية الرياضية والوقوف على المعوقات التى تواجه الهيئات الشبابية وتذليل كافة الصعوبات حتى يسير العمل على اكمل وجه داخل هذه الهيئات على مستوى محافظة الدقهلية .