النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 05:54 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

حوادث

حبس عاطل وسيدة كونا عصابة لسرقة الشقق السكنية بالموسكي

أمرت نيابة الموسكي الجزئية، اليوم الخميس، بحبس عاطل وسيدة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بتكوين عصابة لسرقة الشقق السكنية بدائرة القسم؛ كما طالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمين لاستكمال التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى أنه في أثناء سير المتهم الأول وصحبته المتهمة الثانية بدائرة قسم شرطة الموسكى، تم ضبط حيازته سلاح نارى، و4 طلقات من ذات العيار، وطبنجة صوت، وقفاز طبى؛ وبعمل التحريات تبين أن لأحدهما معلومات جنائية.

وبمواجهتهما أقرت المتهمة بأنه نظراً لسابقة تعرفها على "أحد الأشخاص"، فاختمر في ذهنها فكرة سرقته بالاستعانة بالمتهم الأول، وفى سبيل ذلك اتفقا على التقابل والتوجه لمسكن سالف الذكر و قيامها بتسهيل دخوله للشقة، وسرقة متعلقاته كرهاً عنه باستخدام الأسلحة المضبوطة بحوزته، وبمواجهة المتهم الأول بما جاء بأقوال الثانية أيدها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وإخطار النيابة التي تولت التحقيقات.