النهار
الخميس 26 مارس 2026 01:03 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

فن

مقتل موظف في حملة لضبط ”توك توك” في الجيزة.. والنيابة تحقق في الواقعة

تباشر النيابة العامة في جنوب الجيزة، التحقيق في مقتل موظف بإدارة السيرفس بمحافظة الجيزة، خلال مشاركته في حملة أمنية، لضبط مركبات التوك توك المخالفة بحدائق الأهرام.

وأمرت النيابة بتشريح جثة المجني عليه لتحديد أسباب الوفاة، وطلبت التحريات حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

وكشفت التحقيقات أن حملة من إدارة السرفيس بمحافظة الجيزة خرجت لضبط مركبات التوك توك المخالفة، إلا أن عددًا من سائقي التوك توك رشقوا أفراد الحملة بالحجارة، ما أسفر عن إصابة الموظف، وفارق الحياة متأثرا بإصابته، فضلًا عن إصابة شخص آخر.

تمكن رجال الأمن من السيطرة على المتهمين، وضبطوا بعضهم وأحيلوا للنيابة للتحقيق.