النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 04:23 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

الكشف على 240 مواطنًا في قافلة طبية بـ”المنتزه” شرق الإسكندرية

نظم حي المنتزه ثان بالإسكندرية، قافلة طبية بالتنسيق مع مديرية الشئون الصحية، وجمعية الهلال الأحمر المصري، لخدمة الأسر الأشد احتياجًا من قاطني عزبة نشأت شرقي المدينة.

وضمت القافلة 4 عيادات طبية متخصصة، هي "الأمراض الباطنة، العظام، الأمراض الجلدية، الأطفال"، كما تم توفير خدمة الكشف الطبي المجاني لعدد 240 حالة مرضية من أهالي العزبة ، إلى جانب تقديم الدعم الدوائي اللازم لهم .

وقال اللواء حسن الجمال، رئيس حي المنتزه ثان: إنه تم توقيع الكشف على 240 شخصًا، وتقديم العلاج لهم بالمجان، وذلك في ضوء توجيهات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بشأن العمل على توفير كافة الخدمات لمستحقيها.

جاء ذلك بحضور مديري وممثلي الإدارات المعنية بحي ثان المنتزه وهي "مركز معلومات التنمية المحلية، مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار، العلاقات العامة والإعلام، وحدة تكافؤ الفرص".