النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:32 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

المحافظات

الكشف على 240 مواطنًا في قافلة طبية بـ”المنتزه” شرق الإسكندرية

نظم حي المنتزه ثان بالإسكندرية، قافلة طبية بالتنسيق مع مديرية الشئون الصحية، وجمعية الهلال الأحمر المصري، لخدمة الأسر الأشد احتياجًا من قاطني عزبة نشأت شرقي المدينة.

وضمت القافلة 4 عيادات طبية متخصصة، هي "الأمراض الباطنة، العظام، الأمراض الجلدية، الأطفال"، كما تم توفير خدمة الكشف الطبي المجاني لعدد 240 حالة مرضية من أهالي العزبة ، إلى جانب تقديم الدعم الدوائي اللازم لهم .

وقال اللواء حسن الجمال، رئيس حي المنتزه ثان: إنه تم توقيع الكشف على 240 شخصًا، وتقديم العلاج لهم بالمجان، وذلك في ضوء توجيهات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بشأن العمل على توفير كافة الخدمات لمستحقيها.

جاء ذلك بحضور مديري وممثلي الإدارات المعنية بحي ثان المنتزه وهي "مركز معلومات التنمية المحلية، مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار، العلاقات العامة والإعلام، وحدة تكافؤ الفرص".