النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:33 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

محافظ أسوان يرحب باستضافة مهرجان سينما المرأة

أعلن اللواء أشرف عطية محافظ أسوان الترحيب باستضافة المحافظة لفعاليات مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة فى نسخته الخامسة والتي ستنطلق خلال الفترة من 24 إلى 29 يونيو الجاري على الرغم من التحديات التي واجهت تنظيمه هذا العام خاصة تداعيات انتشار فيروس كورونا ( كوفيد 19 ) لينطلق لأول مرة في شهر يونيو بدلاً من شهر فبراير .

وأكد المحافظ أنه سيتم تقديم كافة أوجه الدعم اللازم للابتكار والتجديد المستمر فى تنظيم الدورة الخامسة للمهرجان على التوالى بعاصمة الشباب الإفريقى وذلك إيماناً بأهمية الأعمال السينمائية ودورها الفعال فى مد جسور التواصل وتبادل الثقافات بين مختلف شعوب العالم، بالإضافة إلى الدعاية والترويج السياحى للمقومات التي تنفرد بها أسوان .

جاء ذلك خلال لقاء محافظ أسوان حسن أبو العلا مدير المهرجان، ومدحت عزيز عضو مجلس الإدارة ، بحضور نجوي سيد مدير عام فرع الثقافة بالمحافظة.