النهار
الأحد 17 مايو 2026 07:17 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

محافظ أسوان يرحب باستضافة مهرجان سينما المرأة

أعلن اللواء أشرف عطية محافظ أسوان الترحيب باستضافة المحافظة لفعاليات مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة فى نسخته الخامسة والتي ستنطلق خلال الفترة من 24 إلى 29 يونيو الجاري على الرغم من التحديات التي واجهت تنظيمه هذا العام خاصة تداعيات انتشار فيروس كورونا ( كوفيد 19 ) لينطلق لأول مرة في شهر يونيو بدلاً من شهر فبراير .

وأكد المحافظ أنه سيتم تقديم كافة أوجه الدعم اللازم للابتكار والتجديد المستمر فى تنظيم الدورة الخامسة للمهرجان على التوالى بعاصمة الشباب الإفريقى وذلك إيماناً بأهمية الأعمال السينمائية ودورها الفعال فى مد جسور التواصل وتبادل الثقافات بين مختلف شعوب العالم، بالإضافة إلى الدعاية والترويج السياحى للمقومات التي تنفرد بها أسوان .

جاء ذلك خلال لقاء محافظ أسوان حسن أبو العلا مدير المهرجان، ومدحت عزيز عضو مجلس الإدارة ، بحضور نجوي سيد مدير عام فرع الثقافة بالمحافظة.