النهار
الخميس 9 أبريل 2026 08:39 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

المحافظات

محافظ أسوان يرحب باستضافة مهرجان سينما المرأة

أعلن اللواء أشرف عطية محافظ أسوان الترحيب باستضافة المحافظة لفعاليات مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة فى نسخته الخامسة والتي ستنطلق خلال الفترة من 24 إلى 29 يونيو الجاري على الرغم من التحديات التي واجهت تنظيمه هذا العام خاصة تداعيات انتشار فيروس كورونا ( كوفيد 19 ) لينطلق لأول مرة في شهر يونيو بدلاً من شهر فبراير .

وأكد المحافظ أنه سيتم تقديم كافة أوجه الدعم اللازم للابتكار والتجديد المستمر فى تنظيم الدورة الخامسة للمهرجان على التوالى بعاصمة الشباب الإفريقى وذلك إيماناً بأهمية الأعمال السينمائية ودورها الفعال فى مد جسور التواصل وتبادل الثقافات بين مختلف شعوب العالم، بالإضافة إلى الدعاية والترويج السياحى للمقومات التي تنفرد بها أسوان .

جاء ذلك خلال لقاء محافظ أسوان حسن أبو العلا مدير المهرجان، ومدحت عزيز عضو مجلس الإدارة ، بحضور نجوي سيد مدير عام فرع الثقافة بالمحافظة.