النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 12:58 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي» خاص| بعد سلسلة تكريمات.. هل تستحق منى زكي كل هذا

المحافظات

السكرتير المساعد ووفد من مجلس الوزراء يتفقدون مشروعات أبنوب والفتح بأسيوط

أكد اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، أهمية توحيد الجهود لاتخاذ وتنفيذ خطوات جادة لتنمية المحافظة وتنفيذ مشروعات التنمية بهدف الارتقاء بمستوى التنمية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ووفقًا لرؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة وذلك في ضوء تنفيذ تطوير الريف المصري والمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بهذه المناطق.

وأشار سعد، إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة، وتذليل العقبات لاتخاذ خطوات جادة للتنمية والتطوير لتنفيذ خطط التنمية الموضوعة، وإنشاء المشروعات وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات بمراكز وقرى المحافظة.

كان المهندس نبيل الطيبي، سكرتير عام مساعد المحافظة ووفد المكتب الفني لرئاسة مجلس الوزراء، قد تفقدوا عدد من المشروعات والقطاعات الخدمية بمركزي الفتح وأبنوب والجاري تنفيذها بقرى المركزين ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية لتطوير الريف المصري، وذلك بحضور تاج أبوسداح رئيس مركز ومدينة أبنوب، وعبدالرءوف النمر، رئيس مركز ومدينة الفتح، ورؤساء الوحدات المحلية القروية التي يتم تنفيذ المشروعات بها لرفع قدرات البنية الأساسية وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في تلك القرى والنجوع من كافة الجوانب الخدمية والمعيشية والاجتماعية لتغيير واقع الحياة للمواطنين على نحو شامل حيث تتم المتابعة المستمرة والدورية لتلك المشروعات، تنفيذا لتوجيهات محافظ أسيوط للاطمئنان على سير العمل والانتهاء منها في المواعيد المقررة والمحددة طبقاً للجدول الزمني لها.