النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:38 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

محافظ أسوان يترأس الاجتماع الدوري للمجلس التنفيذى

ترأس اللواء أشرف عطية محافظ أسوان اليوم ، الإجتماع الدوري للمجلس التنفيذى بحضور القيادات التنفيذية والأمنية والدينية بالمحافظة.

وشهد الاجتماع استعراض عدد من المشاكل التي تم عرضها على المحافظ من المواطنين وخاصة مشاكل مزلقان الخلاصاب وبربخ الشيخ علي ، وأيضا تأخر مشروع تحسين المياه بربط الخط الناقل للخزان العلوي بقرية أبو الريش ، بالإضافة إلي شكوى أهالى قري كركر بعدم وجود طبيب مقيم بالوحدة الصحية ، وكذلك رفع تراكمات أعمال الحفر والتكسير لخطوط المياه بمستعمرة الحديد والصلب بكيما ، وكذا تعطل تشغيل محطة عزبة المرشح ، فضلاً عن إستمرار ظاهرة سرقة البلوعات ، وتسرب المياه بخزان المحمودية وتعطل بعض الإشارات المرورية .

وعقب عرض هذه المشاكل شدد اللواء أشرف عطية على ضرورة إلتزام جميع القطاعات بتنفيذ التكليفات التي صدرت لهم طبقاً للتوقيتات الزمنية لإحتواء وإنهاء هذه المشاكل ، مع تشكيل لجنة متخصصة من كلية الهندسة للتأكد من توافر المواصفات الفنية في مشروع الخط الناقل لمياه الشرب من محطة جبل شيشة إلي الخزان العلوى الجديد لقرية أبو الريش، علاوة على إحالة واقعة قيام أحد المقاولين بقطع كابل كهربائي أثناء تنفيذ الأعمال المنوطة له بطريق السادات ، وأيضاً وقف الصيانة الدورية للمحولات والمغذيات والشبكات الكهربائية وعدم قطع التيار الكهربائي لحين الانتهاء من أداء الطلاب لإمتحانات الثانوية العامة والأزهرية وكليات جامعة أسوان .