النهار
السبت 2 مايو 2026 11:40 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي أتلتيكو مدريد يحسم موقعة فالنسيا ويقترب من دوري الأبطال صلاح يكشف عن تأثره في وداع أرنولد ويهاجم قسوة الجماهير أصدقاء سام مرسي.. إيبسويتش تاون يعود سريعًا للبريميرليج وسط احتفالات تاريخية المنزل مخالف اتجه للوحدة المحلية.. عبارات تحذيرية على جدران المنازل تثير الجدل في قنا عاصفة ترابية كثيفة تضرب الفيوم وتؤثر على الرؤية وحركة الطرق تعليم الإسكندرية تعلن جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للصف الأول والثاني الثانوي وزير الشباب والرياضة يفتتح بطولة العالم لرفع الأثقال للناشئين والناشئات بالإسماعيلية بمشاركة 54 دولة فحص طبي يحسم مصير زيزو مع الأهلي قبل مواجهة إنبي النائب أسامة شرشر ينعي الأستاذ عمرو النقلي نائب الرئيس التنفيذي لبنك مصر

المحافظات

محافظ أسوان يترأس الاجتماع الدوري للمجلس التنفيذى

ترأس اللواء أشرف عطية محافظ أسوان اليوم ، الإجتماع الدوري للمجلس التنفيذى بحضور القيادات التنفيذية والأمنية والدينية بالمحافظة.

وشهد الاجتماع استعراض عدد من المشاكل التي تم عرضها على المحافظ من المواطنين وخاصة مشاكل مزلقان الخلاصاب وبربخ الشيخ علي ، وأيضا تأخر مشروع تحسين المياه بربط الخط الناقل للخزان العلوي بقرية أبو الريش ، بالإضافة إلي شكوى أهالى قري كركر بعدم وجود طبيب مقيم بالوحدة الصحية ، وكذلك رفع تراكمات أعمال الحفر والتكسير لخطوط المياه بمستعمرة الحديد والصلب بكيما ، وكذا تعطل تشغيل محطة عزبة المرشح ، فضلاً عن إستمرار ظاهرة سرقة البلوعات ، وتسرب المياه بخزان المحمودية وتعطل بعض الإشارات المرورية .

وعقب عرض هذه المشاكل شدد اللواء أشرف عطية على ضرورة إلتزام جميع القطاعات بتنفيذ التكليفات التي صدرت لهم طبقاً للتوقيتات الزمنية لإحتواء وإنهاء هذه المشاكل ، مع تشكيل لجنة متخصصة من كلية الهندسة للتأكد من توافر المواصفات الفنية في مشروع الخط الناقل لمياه الشرب من محطة جبل شيشة إلي الخزان العلوى الجديد لقرية أبو الريش، علاوة على إحالة واقعة قيام أحد المقاولين بقطع كابل كهربائي أثناء تنفيذ الأعمال المنوطة له بطريق السادات ، وأيضاً وقف الصيانة الدورية للمحولات والمغذيات والشبكات الكهربائية وعدم قطع التيار الكهربائي لحين الانتهاء من أداء الطلاب لإمتحانات الثانوية العامة والأزهرية وكليات جامعة أسوان .