النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 08:10 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

محافظ أسوان يترأس الاجتماع الدوري للمجلس التنفيذى

ترأس اللواء أشرف عطية محافظ أسوان اليوم ، الإجتماع الدوري للمجلس التنفيذى بحضور القيادات التنفيذية والأمنية والدينية بالمحافظة.

وشهد الاجتماع استعراض عدد من المشاكل التي تم عرضها على المحافظ من المواطنين وخاصة مشاكل مزلقان الخلاصاب وبربخ الشيخ علي ، وأيضا تأخر مشروع تحسين المياه بربط الخط الناقل للخزان العلوي بقرية أبو الريش ، بالإضافة إلي شكوى أهالى قري كركر بعدم وجود طبيب مقيم بالوحدة الصحية ، وكذلك رفع تراكمات أعمال الحفر والتكسير لخطوط المياه بمستعمرة الحديد والصلب بكيما ، وكذا تعطل تشغيل محطة عزبة المرشح ، فضلاً عن إستمرار ظاهرة سرقة البلوعات ، وتسرب المياه بخزان المحمودية وتعطل بعض الإشارات المرورية .

وعقب عرض هذه المشاكل شدد اللواء أشرف عطية على ضرورة إلتزام جميع القطاعات بتنفيذ التكليفات التي صدرت لهم طبقاً للتوقيتات الزمنية لإحتواء وإنهاء هذه المشاكل ، مع تشكيل لجنة متخصصة من كلية الهندسة للتأكد من توافر المواصفات الفنية في مشروع الخط الناقل لمياه الشرب من محطة جبل شيشة إلي الخزان العلوى الجديد لقرية أبو الريش، علاوة على إحالة واقعة قيام أحد المقاولين بقطع كابل كهربائي أثناء تنفيذ الأعمال المنوطة له بطريق السادات ، وأيضاً وقف الصيانة الدورية للمحولات والمغذيات والشبكات الكهربائية وعدم قطع التيار الكهربائي لحين الانتهاء من أداء الطلاب لإمتحانات الثانوية العامة والأزهرية وكليات جامعة أسوان .