النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 10:07 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟ محافظ المنوفية يخصص 70 ألف جنيه مكافآت للأطقم الطبية بمستشفى شبين الكوم بتقدير جيد جدًا مع مرتبة الشرف.. الدكتوراه لمفتش مباحث بندر بني سويف سكرتير محافظ الفيوم: عدالة تسعير الأراضي أولوية في ملف التقنين تعرف على موعد مباراة الأهلي والزمالك بالدوري المصري استعدادًا لانقطاع المياه غدًا.. تعليم الفيوم يرفع حالة الطوارئ بالمدارس قبل بيعها في السوق السوداء.. ضبط 1.75 طن دقيق مدعم في الفيوم «النهار» تكشف تفاصيل مذكرة لجنة فحص الشكاوى ضد مديرة مدرسة أحمد زويل ببني سويف في عيد ميلاده الـ72.. سر دموع محمد منير أثناء تسجيل أغنية «حدوتة مصرية»

عربي ودولي

محافظ بورسعيد لوفد «محلية النواب»: أنشأنا 165 مصنعًا خلال 5 سنوات بالمنطقة الصناعية

قال اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الخميس، إن الدولة المصرية أنشأت 165 مصنعًا بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد خلال السنوات الخمس الأخيرة.

وأشار المحافظ، خلال زيارة لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب للمنطقة الصناعية، إلى أن من بين تلك المصانع الجديدة هناك 138 مصنعًا للشباب، مؤكدًا أنهم يدعمون المستثمر الجاد من خلال حزمة من التسهيلات في التراخيص والمرافق، فضلًا عن مساعدة المتعثرين في حل مشاكلهم.

وأوضح أن المنطقة الصناعية جنوب بورسعيد تضم 336 مصنعًا منتجًا، بتكلفة استثمارية أكثر من 14 مليار جنيه، لتوفير فرص عمل للشباب وضخ استثمارات للدولة المصرية، لافتًا إلى أنه كان هناك 108 مصانع متعثر جرى مساندتهم في حل مشاكلهم والعودة للإنتاج وتبقى 45 مصنعًا متعثرًا فقط.