النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 08:25 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

رياضة

الإصابة تهدد بحرمان الرجاء من لاعب بارز أمام بيراميدز فى الكونفدرالية

كشفت تقارير مغربية عن احتمالية غياب مروان الهدهودي لاعب نادي الرجاء المغربي عن المواجهة المرتقبة أمام بيراميدز التي ستقام الأحد المقبل في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية التي يستضيفها ملعب "الدفاع الجوي" بالقاهرة الجديدة.

ويحل الرجاء المغربي ضيفا على بيراميدز في التاسعة من مساء الأحد المقبل على استاد الدفاع الجوي في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس الكونفدرالية، على أن تقام مباراة الإياب يوم 27 يونيو الجاري على استاد مركب محمد الخامس بالدار البيضاء في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة.
وتعرض مروان الهدهودي للإصابة خلال مباراة اتحاد طنجة أمس الأربعاء ضمن مباريات الجولة 22 من عمر بطولة الدوري المغربي والتي حقق فيها منافس بيراميدز الفوز بثلاثية نظيفة.

ومن المقرر ان يخضع اللاعبي وفقاً لموقع " le360" المغربي فإن الهدهودي سيخضع لفحوصات طبية للتأكد من قدرته على المشاركة مع الفريق في المباراة المقبلة أمام بيراميدز من عدمه وذلك لتحديد ما إذا كان سيدخل القائمة التي ستتجه الى القاهرة استعدادا للقاء المرتقب.

ومن المقرر أن تصل بعثة نادي الرجاء مساء غداً الجمعة الى القاهرة استعداداً للمباراة المرتقبة بين الفريقين.

في سياق متصل، قرر نادى بيراميدز مخاطبة الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والمهندس أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة، من أجل الحصول على الموافقة بحضور الجماهير لمباراة ذهاب نصف نهائى كأس الكونفدرالية أمام الرجاء المغربى.