النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:38 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد عقوبة الـ4 سنوات.. هل يجد رمضان صبحي مخرجًا جديدًا أمام المحكمة الأوروبية؟ جامعة المنصورة الأهلية توقع بروتوكول تعاون مع جمعية المحاسبين الإداريين الأمريكية IMA حملات رقابية موسعة تضبط آلاف السلع والمنتجات مجهولة المصدر والمنتهية الصلاحية بكفرالشيخ مصدر لـ«النهار»: تكليف مريم عربي مديرًا لإدارة الطوارئ بـ«صحة القاهرة» ومصطفى محمود نائبًا لها تطوير البنية التحتية للجامعة ركيزة أساسية لجودة التعليم والبحث العلمي.. رسالة رئيس جامعة كفر الشيخ خلال ترأس اجتماع مجلس المختبرات والمنشآت مران الأهلي| وائل جمعة يناقش مع عموتة ترتيبات المرحلة المقبلة مران الأهلي| الرباعي المصاب يواصل برنامجه التأهيلي محافظ البحر الأحمر يعيد ترتيب خريطة طرق الغردقة.. اعتماد محاور جديدة للرصف وبدء إجراءات تعديل الحركة المرورية فريق السلامة والصحة المهنية يتابع إجراءات السلامة بالمعمل المشترك في بني سويف مدينة مرسى علم : حملات مكثفة على الأسواق تسفر عن تحرير 3 محاضر وإعدام لحوم محافظ البحيرة: نستهدف التوسع في المدارس المصرية اليابانية لتعميم النموذج التعليمي الحديث ”ميلاد طه وأشرقت أنوار محمد”.. ابتهالات دينية على مسرح أوبرا دمنهور.. الخميس

رياضة

الإصابة تهدد بحرمان الرجاء من لاعب بارز أمام بيراميدز فى الكونفدرالية

كشفت تقارير مغربية عن احتمالية غياب مروان الهدهودي لاعب نادي الرجاء المغربي عن المواجهة المرتقبة أمام بيراميدز التي ستقام الأحد المقبل في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية التي يستضيفها ملعب "الدفاع الجوي" بالقاهرة الجديدة.

ويحل الرجاء المغربي ضيفا على بيراميدز في التاسعة من مساء الأحد المقبل على استاد الدفاع الجوي في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس الكونفدرالية، على أن تقام مباراة الإياب يوم 27 يونيو الجاري على استاد مركب محمد الخامس بالدار البيضاء في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة.
وتعرض مروان الهدهودي للإصابة خلال مباراة اتحاد طنجة أمس الأربعاء ضمن مباريات الجولة 22 من عمر بطولة الدوري المغربي والتي حقق فيها منافس بيراميدز الفوز بثلاثية نظيفة.

ومن المقرر ان يخضع اللاعبي وفقاً لموقع " le360" المغربي فإن الهدهودي سيخضع لفحوصات طبية للتأكد من قدرته على المشاركة مع الفريق في المباراة المقبلة أمام بيراميدز من عدمه وذلك لتحديد ما إذا كان سيدخل القائمة التي ستتجه الى القاهرة استعدادا للقاء المرتقب.

ومن المقرر أن تصل بعثة نادي الرجاء مساء غداً الجمعة الى القاهرة استعداداً للمباراة المرتقبة بين الفريقين.

في سياق متصل، قرر نادى بيراميدز مخاطبة الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والمهندس أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة، من أجل الحصول على الموافقة بحضور الجماهير لمباراة ذهاب نصف نهائى كأس الكونفدرالية أمام الرجاء المغربى.