النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 07:38 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
GEEKS STORE توقع شراكة حصرية مع iFLYTEK الصينية لإطلاق أحدث تقنيات الذكاء في مصر OPPO تطلق سلسلة Reno16 في مصر وتواصل نجاح سلسلة Reno في السوق المحلي هواوي تستعرض أحدث حلول الطاقة الرقمية الذكية “The Solar amp; Storage Live Egypt 2026” رئيس شعبة الاتصالات: الهوية الرقمية وبصمة الوجه مفتاح ضبط سوق المحمول ضبط 4 مصانع حلوى المولد بدون ترخيص بحوزتها أكثر من 40 طن مستلزمات مجهولة المصدر العلاج الروحاني حيلة للنصب.. ضبط شخص وآخر بالإسكندرية لترويجهما أعمال الدجل والشعوذة عبر مواقع التواصل علي مدار يومين..دار الأوبرا تستضيف معرض”بصمة ولون” بقاعة صلاح طاهر تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية.. الداخلية تنظم الملتقى السادس للتعايش بين طلبة كلية الشرطة وطلاب كليات الحقوق هغزوا بحبه و لهجته العالم كله.. محمد رمضان يروج لحفله في بورتو مارينا الجمعة القادمة اختلقت واقعة اختطافها... الداخلية تكشف حقيقة ادعاء سيدة احتجاز والدتها والتعدي عليها بالبحيرة سيراميكا كليوباترا يضم جراديشار.. ”على جميع الحراس الحذر من لدغاته” هل يلزم القانون الجهات الحكومية والخاصة بتعيين 5% من الأشخاص ذوي الإعاقة؟

رياضة

يورو 2020 عدو ركلات الجزاء.. كريستيانو رونالدو الاستثناء الوحيد

شهدت النسخة الحالية من بطولة أمم أوروبا "يورو 2020"، المقامة حتى 11 يوليو المقبل، ظاهرة غربية، وهي إهدار معظم ركلات الجزاء التي تم احتسابها، حيث لم يتم تسجيل سوى هدف وحيد من ركلة جزاء، في حين تم اهدار 4 ركلات أخرى، ليصل إجمالي نسبة النجاح في تسديد ركلات الجزاء إلى 20% فقط.

سجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ركلة جزاء بالدقيقة 87 في فوز منتخب بلاده المثير على نظيره منتخب المجر بثلاثة أهداف دون مقابل، وأضاف بعدها الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع.

ورفع رونالدو رصيده إلى 11 هدفا في صدارة هدافي اليورو التاريخيين، كما رفع رصيده إلى 106 هدفا دوليا مع منتخب البرتغال، بفارق 3 أهداف عن الإيراني علي دائي الهداف التاريخي للمنتخبات.

أهدر جاريث بيل نجم المنتخب الويلزي ركلة جزاء، في انتصار منتخب بلاده الثمين على نظيره منتخب تركيا، بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعت المنتخبين على ملعب "باكو الأولمبي" بعاصمة أذربيجان " ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الأولى ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وذكرت شبكة "أوبتا" للاحصائيات، أن جاريث بيل بات أول لاعب يهدر ركلة حزاء خارج إطار المرمى تماماً في بطوللات اليورو، منذ الإسباني راؤول جونزاليس ضد منتخب فرنسا في يورو 2000.

أهدر إيميل هويبيرج نجم منتخب الدنمارك وفريق توتنهام هوتسبير، ركلة جزاء لمنتخب بلاده في الخسارة أمام منتخب فنلندا بهدف دون مقابل في الجولة الأولى.

وكان بامكان هويبيرج تسجيل هدف التعادل لمنتخب الدنمارك في المباراة التي شهدت سقوط النجم كريستيان إريكسن على أرضية الملعب وعدم اكماله المباراة.

سجل إزجيان اليوفسكي الهدف الاول لمنتخب مقدونيا الشمالية فى الدقيقة 59 في مباراة منتخب بلاده اليوم أمام أوكرانيا، بعدما تابع الكرة من ركلة الجزاء التي أهدرها، باللقاء الذي انتهى بفوز أوكرانيا بنتيجة 2-1.

ويعد أليوسكي هو أول لاعب في تاريخ كأس أمم أوروبا يضيع ركلة جزاء، وفي نفس الوقت يتابع الكرة في المرمى.

أهدر روسلان مالينوفسكي لاعب منتخب أوكرانيا ركلة جزاء فى الدقيقة 83 من عمر المباراة أمام مقدونيا الشمالية، وعلى الرغم من ذلك نجح منتخب بلاده في الفوز باللقاء بنتيجة 2-1.