النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 09:05 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
راميدا تعلن تعيين رئيس غير تنفيذي جديد لمجلس الإدارة وانضمام أعضاء جدد للمجلس أسعار النفط تواصل الارتفاع مع تعثر محادثات السلام بين إيران وأمريكا.. وبرنت يتجاوز 98 دولاراً للبرميل موعد مباراة مصر والبرازيل الودية استعدادا لكأس العالم استغاثة مدوية بالبحيرة.. مواطن لـ”النهار”: دخلنا لاستئصال أكياس فخرجت المريضة دون رحم.. ومطالب بتحقيق عاجل تعرف على أرقام قمصان اللاعبين وطريقة كتابة الأسماء عليها خلال كأس العالم استغاثة من مستشفى الصف المركزي بسبب تأخر الاستجابة للحالات الطارئة ومطالب بفتح تحقيق عاجل محمد صلاح: نطمح للوصول إلى أبعد نقطة ممكنة في كأس العالم نائب وزير الصحة: 30% من وفيات مصر نتيجة استخدام الأدوية بشكل خاطئ الصحة: الولادة القيصرية إجراء طبي يُحدد وفق الحالة الصحية للأم والجنين الصحة تحذر من اللجوء للولادة القيصرية دون داعٍ طبي وتؤكد أهمية استشارة الطبيب الصحة: فحص المقبلين على الزواج خطوة أساسية لبناء أسرة صحية ومستقرة الصحة تؤكد أهمية فحص النظر المبكر للأطفال ضمن مبادرة ”عيون أطفالنا مستقبلنا”

حوادث

إصابة طفل سقط من شباك منزله فى مركز البدارى بأسيوط

أصيب طفل إثر سقوطه من شباك منزله بالطابق الثالث بشارع مجلس مدينة البداري بمحافظة أسيوط، حيث تلقى اللواء أسعد الذكير مدير أمن أسيوط، إخطارًا من مأمور مركز شرطة البداري، يفيد بوصول بلاغ لغرفة عمليات النجدة من الأهالي بسقوط طفل من الطابق الثالث بشارع مجلس المدينة بالبندر بدائرة المركز.

وانتقل فريق من مباحث المركز، وسيارة الإسعاف، وبالمعاينة والفحص تبين سقوط الطفل «مينا.م.م» 7 سنوات، من الدور الثالث بداخل المنزل، وجرى نقل الطفل إلى مستشفى البداري المركزي وتحويله إلى المستشفى الجامعي.

 

وكشفت التحريات التي أجراها فريق مباحث المركز، عن أنه أثناء وقوف الطفل بشباك الدور الثالث بالمنزل اختل توازنه وسقط بالدور الأرضي داخل المنزل وحدثت الإصابة، ووتم تحرير المحضر اللازم، وجاري استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.