النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:26 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

صحة المنيا : تطعيم 71 ألف مواطن بلقاح كورونا خلال شهر مايو

أعلن الدكتور محمد نادي، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أنه تم تطعيم 71 ألف و663 مواطن بالجرعة الأولى والثانية ضد فيروس كورونا، خلال شهر مايو الماضي، وأوضح أن مديرية الصحة تواصل تطعيم ذوى الاحتياجات الخاصة وغير القادرين على الحركة بالمنازل ضد فيروس كورونا المستجد و وذلك في إطار الوصول الى كافة فئات المواطنين والتيسير عليهم.

وأوضح الدكتور عماد مهني، مدير إدارة التطعيمات بمديرية الصحة بالمنيا، أن الـ 16 مركز المعتمدين لتطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا، يواصلون أعمال تطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا بمدن ومراكز محافظة المنيا، وذلك بعد التسجيل على موقع وزارة الصحة ، وبموجب التسجيل يتم تحديد مكان وموعد التطعيم من قبل وزارة الصحة.

يأتي ذلك في إطار جهود الدولة لمكافحة فيروس كورونا وتنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية وتعليمات الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة وبرعاية اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا.