النهار
السبت 2 مايو 2026 01:45 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

صحة المنيا : تطعيم 71 ألف مواطن بلقاح كورونا خلال شهر مايو

أعلن الدكتور محمد نادي، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أنه تم تطعيم 71 ألف و663 مواطن بالجرعة الأولى والثانية ضد فيروس كورونا، خلال شهر مايو الماضي، وأوضح أن مديرية الصحة تواصل تطعيم ذوى الاحتياجات الخاصة وغير القادرين على الحركة بالمنازل ضد فيروس كورونا المستجد و وذلك في إطار الوصول الى كافة فئات المواطنين والتيسير عليهم.

وأوضح الدكتور عماد مهني، مدير إدارة التطعيمات بمديرية الصحة بالمنيا، أن الـ 16 مركز المعتمدين لتطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا، يواصلون أعمال تطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا بمدن ومراكز محافظة المنيا، وذلك بعد التسجيل على موقع وزارة الصحة ، وبموجب التسجيل يتم تحديد مكان وموعد التطعيم من قبل وزارة الصحة.

يأتي ذلك في إطار جهود الدولة لمكافحة فيروس كورونا وتنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية وتعليمات الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة وبرعاية اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا.