النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 01:14 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات تصعيد وانتهاكات إسرائيلية.. نتنياهو يخوض معركة انتخابية من سوريا ولبنان قبل صافرة البداية.. أشرف صبحي يشارك أبطال التعليم العالي إحماءهم في «القاهرة 2026»

رياضة

أزمات الرعاة تتحول من دراما رونالدو وبوجبا إلى كوميديا مدرب روسيا

وضع ستانيسلاف تشيرتشيسوف المدير الفني لمنتخب روسيا بصمته على أزمة الرعاة التي انطلقت عبر كريستيانو رونالدو نجم البرتغال، وامتدت إلى بول بوجبا نجم منتخب فرنسا، لتصل إلى بعد جديد عبر مدرب المنتخب الروسي عقب الفوز الأول للفريق على فنلندا في المباراة التي جمعتهما الأربعاء بالجولة الثانية للمجموعة الثانية في يورو 2020.

وفي المؤتمر الصحفي عقب اللقاء فاجئ تشيرتشيسوف الجميع بشرب زجاجة المياه الغازية الموجودة أمامه على طاولة المؤتمر، في موقف أثار اهتمام متابعى البطولة وتعليقات طريفة وكوميدية على الموقف، عقب الأزمة التي أطلق شرارتها كريستيانو بإبعاد زجاجة المياه الغازية في مؤتمر صحفي وطالب الجميع بالابتعاد عنها والحرص على شرب المياه.

وبالأمس كرر بول بوجبا نفس الأمر عندما وجد زجاجة مشروب كحولي في المؤتمر وقام بإبعاده وتم تفسير الأمر بالتزام النجم الفرنسي حيث ينهى الدين الإسلامي الذى يعتنقه شرب الكحوليات.

من ناحية أخرى، أنعش منتخب روسيا آماله في التأهل للدور التالي ببطولة الأمم الأوروبية (يورو 2020) بعد أن حقق فوزه الأول في البطولة على حساب فنلندا بهدف نظيف في المباراة التي احتضنها ملعب (سان بطرسبرج) الأربعاء في مستهل ثاني جولات المجموعة الثانية.

يدين "الدب" الروسي بالفضل في اقتناص النقاط الثلاث للاعب الوسط الشاب أليكسي ميرانتشوك صاحب الهدف الوحيد في آخر ومضات الشوط الأول إثر تسديدة يسارية مقوسة من داخل المنطقة سكنت أقصى الزاوية اليمنى.

وبعد خسارته القاسية في مباراة الافتتاح بثلاثية نظيفة على يد بلجيكا، تذوق المنتخب الروسي طعم الفوز الأول، ويضيف أول 3 نقاط له في المجموعة، ليحتل المركز الثاني مؤقتا في انتظار نتيجة المباراة الأخرى بين بلجيكا والدنمارك الخميس على ملعب (تيليا باركن) في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن.

في المقابل، تكبدت فنلندا الخسارة الأولى بعد الفوز في الجولة الافتتاحية على الدنمارك بهدف، لتأتي في المرتبة الثالثة بنفس رصيد روسيا.