النهار
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:12 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طريقة عمل طاجن ورق العنب الكوارع طريقة عمل صينية الرقاق باللحمة.. أكلة أساسية على سفرة العيد استقالة مُسببة ل ”إسلام غنيم” من عضوية مجلس ادارة المصري للرماية اعتراضاً على ”العشوائية وغياب الشفافية” بعد استخدام المكواة.. خطوات بسيطة تحمي شعرك من التلف أفضل الأدعية المستحبة في العشر الأوائل من ذي الحجة يوم عرفة لغير الحاج.. 24 ساعة قد تغيّر حياتك هاني أبو ريدة: محمد صلاح يحمل أحلام أمة.. وفراعنة 2026 لن يكتفوا بالتمثيل المشرف في المونديال:- تحصين الموهبة المصرية.. سانتوس البرازيلي يربط جهاد العدوي بشرط جزائي ضخم حتى 2029 تقديرًا لمعجزة المونديال.. بنك اسكتلندا يخلد مقصية ”ماكتوميناي” التاريخية على عملة رسمية نقابة الإعلاميين تمنع رئيس تحرير «هنا القاهرة» شهرًا.. وأسبوعين لفريق الإعداد من ممارسة النشاط الإعلامي والإنذار لمقدّم البرنامج هيثم حسن ينضم لمعسكر الفراعنة.. وسفير كندا يزور المران قبل ودية روسيا دراجات نارية داخل حرم مدرسة ثانوية.. والأمن يضبط المتورطين بشبرا الخيمة

رياضة

مدرب ويلز بعد الفوز على تركيا: نشعر بخيبة أمل لعدم تسجيل مزيد من الأهداف

أبدى روبرت بيج المدير الفني للمنتخب الويلزي، سعادته بفوز فريقه على نظيره التركي 2 / صفر، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس أمم أوروبا لكرة القدم 2020.

وقال بيج في تصريحات عقب المباراة، إنه فخور للغاية بفريقه، مضيفا "نشعر بخيبة الأمل لأننا لم نسجل المزيد من الأهداف" لكنه أشاد بالطريقة التي فاز بها الفريق وأسلوب لعبه.

وكانت المباراة قد شهدت إهدار جاريث بيل نجم المنتخب الويلزي لضربة جزاء.

وعلق بيل ، الذي حصل على جائزة رجل المباراة، على ذلك قائلا: "نعم لقد أهدرت ركلة جزاء، لكنني أشعر وأنني قدمت شخصية جيدة، والهدف الثاني كان مهما للغاية وكان تتويجا لكل ما فعلناه".

أما آرون رامسي لاعب وسط المنتخب الويلزي وصاحب الهدف الأول في المباراة فقد قال: " أشعر بالارتياح، لقد حظيت بفرصتين قبل أن أسجل والشوط الأول كان رائعا".

من جانبه، قال سينول جونيش مدرب تركيا، إن فريقه كان لديه العديد من الفرص ، ولكنه اخفق في تحقيق التعادل".

أما أوموت ميراس مدافع المنتخب التركي فقد صرح أنه يرغب في الاعتذار للجماهير لأن جهود فريقه لم تكن على المستوى المطلوب .

وأوضح ميراس: "لا زال لدينا مباراة أخرى لنلعبها، وسنفعل كل ما لدينا للفوز على سويسرا".

كان المنتخب الويلزي قد فاز على نظيره التركي 2 / صفر، اليوم الأربعاء، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات المجموعة الأولى التي تضم أيضا منتخبي إيطاليا وسويسرا.