النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:04 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

مدرب ويلز بعد الفوز على تركيا: نشعر بخيبة أمل لعدم تسجيل مزيد من الأهداف

أبدى روبرت بيج المدير الفني للمنتخب الويلزي، سعادته بفوز فريقه على نظيره التركي 2 / صفر، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس أمم أوروبا لكرة القدم 2020.

وقال بيج في تصريحات عقب المباراة، إنه فخور للغاية بفريقه، مضيفا "نشعر بخيبة الأمل لأننا لم نسجل المزيد من الأهداف" لكنه أشاد بالطريقة التي فاز بها الفريق وأسلوب لعبه.

وكانت المباراة قد شهدت إهدار جاريث بيل نجم المنتخب الويلزي لضربة جزاء.

وعلق بيل ، الذي حصل على جائزة رجل المباراة، على ذلك قائلا: "نعم لقد أهدرت ركلة جزاء، لكنني أشعر وأنني قدمت شخصية جيدة، والهدف الثاني كان مهما للغاية وكان تتويجا لكل ما فعلناه".

أما آرون رامسي لاعب وسط المنتخب الويلزي وصاحب الهدف الأول في المباراة فقد قال: " أشعر بالارتياح، لقد حظيت بفرصتين قبل أن أسجل والشوط الأول كان رائعا".

من جانبه، قال سينول جونيش مدرب تركيا، إن فريقه كان لديه العديد من الفرص ، ولكنه اخفق في تحقيق التعادل".

أما أوموت ميراس مدافع المنتخب التركي فقد صرح أنه يرغب في الاعتذار للجماهير لأن جهود فريقه لم تكن على المستوى المطلوب .

وأوضح ميراس: "لا زال لدينا مباراة أخرى لنلعبها، وسنفعل كل ما لدينا للفوز على سويسرا".

كان المنتخب الويلزي قد فاز على نظيره التركي 2 / صفر، اليوم الأربعاء، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات المجموعة الأولى التي تضم أيضا منتخبي إيطاليا وسويسرا.