النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 06:45 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

عربي ودولي

المجر تستعد لرفع القيود الحدودية المفروضة بسبب كورونا في 24 يونيو

قال وزير خارجية المجر بيتر سيارتو في تصريحات اليوم الأربعاء أثناء حديثه إلى جماعات عرقية مجرية في سلوفاكيا، إن المجر تعتزم رفع القيود الحدودية التي فرضتها العام الماضي في إطار سعيها للسيطرة على انتشار جائحة فيروس كورونا.

وذكر سيارتو أنه من المقرر رفع إغلاق الحدود في 24 يونيو، ما لم تأخذ الجائحة "منعطفا غير متوقع" بحلول ذلك الوقت.

ومنعت عمليات إغلاق الحدود مرور العديد من الأشخاص من وإلى النمسا وسلوفاكيا وسلوفينيا منذ الأول من سبتمبر، إلا أنه كانت هناك استثناءات لرحلات العمل والركاب.

ورغم ذلك، ليس من الواضح ما إذا كان تغيير القواعد سيجعل الزيارات الترفيهية أو السياحية إلى المجر ممكنة. وفي الوقت الحالي، لا تسمح المجر إلا بدخول الأشخاص الذين يقيمون في الدول التي يتم فيها إعطاء لقاحات كوفيد- 19 المعترف بها في أي من البلدين.

وبالمثل ، فإن المبيت في فندق أو نزل في المجر يتطلب من النزيل الحصول على شهادة تطعيم معترف بها. وفيما تعترف المجر بشهادات التطعيم من سلوفاكيا وسلوفينيا، على سبيل المثال، لا تعترف بشهادات التطعيم من النمسا وألمانيا.