النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 06:17 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

ضمن مبادرة ”اتحضر للأخضر”.. ندوة توعية بيئية بنادى الغردقة الرياضي

نفذت الإدارة العامة لشئون البيئة "إدارة الإعلام والتثقيف البيئي"، ندوة توعية بيئية عن كيفية الحفاظ على استدامة الأنظمة البيئة وربطها بالتنمية المستدامة، وذلك بنادى شباب الغردقة الرياضي، ضمن مبادرة "اتحضر للأخضر"، والاحتفال باليوم العالمي للبيئة.

وأكدت الندوة على أهمية إتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية للتصدى والحد من انتشار فيروس كورونا فى موجته الثالثة، وربط ذلك بمدى الحفاظ على التهوية الجيدة للمكان وتخفيف الازدحام والتكدس والتباعد بقدر المستطاع، مما يزيد من فرص تقليل الانتشار والعدوى والحفاظ على الصحة.