النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:12 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

ضبط 316 كيلو سجق ومصنعات لحوم غير صالحة في حملة بالدقهلية

ضبطت حملة من مديرية الطب البيطري، ومديرية التموين، في محافظة الدقهلية، اليوم الأربعاء، كمية من السجق، ومصنعات لحوم غير صالحة.

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتور السيد الحسنين المتولي مدير مديرية الطب البيطري، وبالتنسيق مع العميد عبد الحميد الصيرفي مدير مباحث التموين بالدقهلية.

ترأس الحملة الدكتورة حنان السعيد أبو العطا مدير إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم، يرافقها الأطباء أحمد الشربيني، وسامح الدسوقي، وخالد عنبر، ودينا حلمي، ومفتشي الرقابة التموينية مجدي حموده، ومحمد صالح.

ضبطت الحملة بمدينة المنصورة 150 كيلو سجق، و166 كيلو، مصنعات لحوم ودجاج غير صالح للاستهلاك الآدمي.

تم تحرير محضرين، بالمخالفات، مع استمرار الحملات الرقابية على مختلف الأسواق.