النهار
الأحد 24 مايو 2026 03:57 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح”

المحافظات

رئيس مدينة القصير يشدد على رفع المخلفات بالشوارع بالمدينة

شدد أشرف البيه، رئيس مدينة القصير، على رفع المخلفات بالشوارع الفرعية والرئيسية بالمدينة، مؤكدًا أن الوحدة المحلية تواصل جهودها من أجل ظهور المدينة بالمظهر الحضارى.

وتنفيذًا لتلك التوجيهات، تمكنت إدارة المتابعة الميدانية، بالتنسيق مع قسم النظافة و الحملة الميكانيكية، اليوم الأربعاء، من رفع وتسوية المخلفات الصلبة والأتربة الموجودة أمام عمارات الإسكان الاجتماعي وتزويد المنطقة بعدد من صناديق القمامة، كما تم تنشيط جميع الشوارع المحيطة للوقوف على عدم وجود أي تراكمات ورفعها على الفور.