النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:56 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

”وكيل زراعة دمياط” يتفقد زراعات الموز المروية بالتنقيط

تفقد المهندس سميح عبد السميع، وكيل وزارة الزراعة بدمياط، زراعات الموز القائمة على الري بالتنقيط كأحد نظم الري الحديث بديلاً عن ري الغمر.

وأكد ضرورة توجيه المزارعين للتحول لاستخدام نظم الري الحديث بديلاً عن ري الغمر، فيما وصلت المساحات التي تم تطوير نظم الري بها إلى مساحة ٦٠٠١ فدان تقريبا لـ٣٥٥٦ مزارعا، وذلك بالإضافة إلى استقبال ١٣٦ طلب تحويل لنظم الري الحديث بمساحة ٧٣٥ فدانا تقريبا، موضحا الدور الفعال الذي تبذله أجهزة الزراعة لتوعية المزارعين وتقديم الدعم الفني لهم.