النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 12:14 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟ أوكرانيا تتورط في حرب إيران.. سيناريوهات مقلقة الصحة: تقديم أكثر من 4.8 مليون جلسة علاج طبيعي وافتتاح 75 قسمًا ووحدة جديدة خلال العام المالي الماضي السبكي: أول مصنع لاختبارات التشخيص السريع يعزز الأمن الصحي ويضع مصر على خريطة الصناعات الطبية العالمية بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025 «جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة

فن

أمير كرارة فى صورة مع محمد حماقى: ”ولاد الأصول اللى مفيش زيهم”

يحرص النجم أمير كرارة على التواصل مع جمهوره على مواقع التواصل الاجتماعى بمشاركة صوره العائلية وكواليس أعماله الفنية، التى تلقى إعجابا ومطالبة من متابعيه باستمرار مشاركة صور وفيديوهات تجمعه بزملائه فى الوسط الفنى وكواليس أعماله الفنية على حساباته بالسوشيال ميديا.

ونشر النجم أمير كرارة صورة تجمعه بالمطرب محمد حماقى على حالته الخاصة بموقع "إنستجرام"، وعبر عن حبه وتقديره للعلاقة التى تجمعهما وعلق قائلا: "ولاد الأصول اللى مفيش زيهم".

وكان قد أكد النجم أمير كرارة، لـ"اليوم السابع"، أنه بصدد التجهيز لعمل جزء ثان من فيلم "كازابلانكا" قريبا، والذى كتب الجزء الأول له هشام هلال، وأخرجه بيتر ميمى، ولم يتم تحديد موعدا نهائيا لإنطلاق التصوير، خاصة أن العمل مازال فى مرحلة الكتابة والتحضيرات الأولية.

ودارت أحداث الجزء الأول من فيلم "كازابلانكا"، فى إطار من الإثارة والتشويق، حول ثلاثة أصدقاء يشكلون عصابة للسطو على السفن، يُطلق عليهم "هجامين البحر"، يتم تكليفهم بمهمة خطيرة ضد رجال المافيا، بعد السطو على شحنة ألماس كبيرة، لكن أحد الأصدقاء يقرر تنفيذ العملية لحسابه الشخصى ويهرب الى المغرب، فتبدأ تصفية الحسابات والمعارك الضارية.

فيلم "كازابلانكا"، شارك فى بطولته بجانب أمير كرارة كل من عمرو عبد الجليل وإياد نصار ولبلبة وغادة عادل وأحمد داش وآخرون، بالإضافة لعدد كبير من ضيوف الشرف منهم نيللى كريم، وبيومى فؤاد، وأحمد فهمى، وغيرهم.