النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 08:56 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تنفيذي لبحيرة”: حزمة إجراءات عاجلة لمواجهة السحابة السوداء وظاهرة حرق قش الأرز محافظ الإسكندرية يشهد حفل استقبال المعلمين الجدد مقتل سيدة على يد زوجها في المحلة بسبب خلافات أسرية وكيل ”تعليم البحيرة” يكرم مدرسة ”التراس” بكفر الدوار كأفضل وحدة تدريبية على مستوى المحافظة المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يحتفل باليوم العالمي لسلامة المرضى بفعاليات تفاعلية للأطفال بروتوكول تعاون بين مكتبة الإسكندرية والنقابة العامة لاتحاد كتاب مصر محافظ كفر الشيخ يفتتح أول مشتل مجتمعي للنخيل بقرية أبو شعلان دلالات زيارة ملك إسبانيا إلى مصر في هذا التوقيت.. باحث سياسي يكشف أبعاد مهمة عاملة تقتل طفلاً بوحشية.. المشدد 15 عام في جريمة هزت القليوبية الجزار وأولاده في مواجهة القضاء تأجيل المحاكمة لقتلهما شخصاً بضربة سكين على رأسه محافظ البحيرة: رفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات من مشادة إلى جريمة دم.. 7 متهمين يواجهون مصيرهم في محكمة جنايات بنها

فن

أمير كرارة فى صورة مع محمد حماقى: ”ولاد الأصول اللى مفيش زيهم”

يحرص النجم أمير كرارة على التواصل مع جمهوره على مواقع التواصل الاجتماعى بمشاركة صوره العائلية وكواليس أعماله الفنية، التى تلقى إعجابا ومطالبة من متابعيه باستمرار مشاركة صور وفيديوهات تجمعه بزملائه فى الوسط الفنى وكواليس أعماله الفنية على حساباته بالسوشيال ميديا.

ونشر النجم أمير كرارة صورة تجمعه بالمطرب محمد حماقى على حالته الخاصة بموقع "إنستجرام"، وعبر عن حبه وتقديره للعلاقة التى تجمعهما وعلق قائلا: "ولاد الأصول اللى مفيش زيهم".

وكان قد أكد النجم أمير كرارة، لـ"اليوم السابع"، أنه بصدد التجهيز لعمل جزء ثان من فيلم "كازابلانكا" قريبا، والذى كتب الجزء الأول له هشام هلال، وأخرجه بيتر ميمى، ولم يتم تحديد موعدا نهائيا لإنطلاق التصوير، خاصة أن العمل مازال فى مرحلة الكتابة والتحضيرات الأولية.

ودارت أحداث الجزء الأول من فيلم "كازابلانكا"، فى إطار من الإثارة والتشويق، حول ثلاثة أصدقاء يشكلون عصابة للسطو على السفن، يُطلق عليهم "هجامين البحر"، يتم تكليفهم بمهمة خطيرة ضد رجال المافيا، بعد السطو على شحنة ألماس كبيرة، لكن أحد الأصدقاء يقرر تنفيذ العملية لحسابه الشخصى ويهرب الى المغرب، فتبدأ تصفية الحسابات والمعارك الضارية.

فيلم "كازابلانكا"، شارك فى بطولته بجانب أمير كرارة كل من عمرو عبد الجليل وإياد نصار ولبلبة وغادة عادل وأحمد داش وآخرون، بالإضافة لعدد كبير من ضيوف الشرف منهم نيللى كريم، وبيومى فؤاد، وأحمد فهمى، وغيرهم.