النهار
السبت 31 يناير 2026 04:05 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” تجربة «إنفيني لينك» في تطوير رقائق أشباه الموصلات تؤكد قدرة الشركات المصرية على تصدير التكنولوجيا في ذكرى رحيلها.. زيزي البدراوي: حكاية فنانة رفضت الإغراء واختارت الكرامة قبل الشهرة وفاة الكاتب المسرحي عبدالعزيز السريع بعد أيام من سحب جنسيته الكويتية مصرع 5 عناصر إجرامية .. الداخلية تداهم أوكار المجرمين بسوهاج الداخلية تعلن قبول دفعة جديدة من معاونى الأمن بيتكوين تسجل أطول خسائر منذ 2019 رغم تماسكها والاقبال عليها متراجع بشكل مستمر يد مصر تبحث عن اللقب العاشر أمام تونس في نهائي افريقيا..اليوم سر الشنطة السوداء وراء نجاح بث اليوتيوبر العالمي «سبيد» من «قلب خوفو»

فن

وفاة والد الفنان جمال يوسف

أعلن الفنان جمال يوسف وفاة والده، اليوم الأربعاء، وإقامة صلاة الجنازة بعد صلاة المغرب ودفنه بمقابر الأسرة فى 15 مايو.

وكتب جمال يوسف على صفحته الشخصية على "فيس بوك" وكتب: "إنا لله وإنا إليه راجعون توفى إلى رحمة الله والدى الحبيب الحاج يوسف ذكى عبدالفتاح.. وصلاة الجنازه بعد المغرب فى مسجد الجامع امتداد 15 مايو والدفن بمقابر الأسرة بـ 15 مايو".

الفنان جمال يوسف، ابتعد فترة عن الفن بعد إصابته بسرطان البلعوم، وعاد مؤخرًا للساحة الفنية من جديد وشارك فى رمضان الماضى فى مسلسل "ضل راجل"، للنجم ياسر جلال، حيث ظهر فى دور مدرس زميل لبطل العمل، ينتقد زملاءه.