النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 07:50 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهريدي: تحرك مصر والدول السبع يوجه رسالة واضحة برفض تهجير الفلسطينيين نائبة: حان الوقت لتحويل التخضير إلى سياسة تنموية شاملة ما هي المنطقة المحظورة التي تعتزم إيران فرضها في الخليج؟ ماذا عرض مبعوثا ترامب على بوتين في عشاء الكرملين الخاص ؟ في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” د. أحمد محرم : تاريخ الخداع والاحتيال والاستعمار والتزوير بالخرائط حافل محمد سليم: مصر تتحرك دبلوماسيًا لوقف أي محاولات لتهجير الفلسطينيين المكتب العربي للشباب والبيئة والمنتدى المصري للتنمية المستدامة في بيان مشترك: حماية الأشجار التزام وطني ومبادرة «100 مليون شجرة» ركيزة لمواجهة تغير... وزير المالية: شراكة جديدة مع «البنك الآسيوي» لتمويل مشروعات البنية التحتية والتحول الأخضر في مصر العودة من القاهرة إلى كراكاس.. رحلة سفير محملة بالذكريات النائب عصام هلال: الأحزاب مطالبة بالاقتراب من الشارع والاستماع للمواطنين إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الخليج بعد 12 دقيقة لماذا طالب الرئيس الايراني الاصلاحي روحاني باستفتاء شعبي لوقف الحرب ؟

رياضة

يورو 2020.. منتخب ويلز يتقدم على تركيا بهدف فى الشوط الأول

أنهى المنتخب الويلزي الشوط الأول من مواجهة نظيره منتخب تركيا، متقدما بهدف دون مقابل، في المباراة التي تجمع المنتخبين على ملعب "باكو الأولمبي" بعاصمة أذربيجان " ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الأولى ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

سجل النجم آرون رامسي لاعب يوفنتوس الإيطالي هدف منتخب ويلز في الدقيقة 43، بعد أن انفرد بحاس منتخب تركيا ويضع الكرة باقتدار في المرمى.

وتبادل المنتخبان شن الهجمات طوال أحداث الشوط الأول، وأهدر رامسي فرصة مبكرة لمنح التقدم لمنتخب بلاده، في حين كانت فرصة بوراك يلماز هي الأخطر لمنتخب تركيا.

وتعد مباراة اليوم بين المنتخبين هي رقم 300 في تاريخ أمم أوروبا.

ويدخل المنتخب التركي المباراة اليوم بعد خسارته الماضية أمام إيطاليا بثلاثية نظيفة ما جعل مواجهة اليوم أمام ويلز أكثر صعوبة خاصة وأن أي نتيجة بخلاف الفوز قد تعجل بوداعهم من المسابقة مبكراً.

ويحتل منتخب تركيا المركز الرابع والأخير في المجموعة الأولى بدون رصيد من النقاط، بعد الخسارة أمام منتخب إيطاليا بثلاثية، فيما يحتل منتخب ويلز الوصافة برصيد نقطة وحيدة بعد التعادل أمام سويسرا 1-1 في الجولة الأولى.

ويلتقي في نفس المجموعة، منتخبا إيطاليا وسويسرا في التاسعة مساء على ملعب "الأولمبيكو".

منتخب تركيا

حراسة المرمى: تشاكير

خط الدفاع: سيلك - سويونكو - يوكوسلو - ميراش

خط الوسط: كرامان - جينكيز أوندير - أوزان توفان

خط الهجوم: شالهانأوجلو - بوراك يلماز - كاي أيهان

منتخب ويلز

حراسة المرمى: وارد

خط الدفاع: روبرتس - ميفام - رودون - بن ديفيز

خط الوسط: جو ألين - موريل - رامسي

خط الهجوم: دانييل جيمس - كيفر مور - جاريث بيل