النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 02:57 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كثيف على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة.. والنادي يدرس إغلاق المرحلة الأولى حقيقة نقل مباراة الزمالك والاتحاد السكندري من استاد القاهرة برعاية رئيس جامعة المنوفية.. «تجارة المنوفية» تطلق جلسات برنامج «AI Professional Kit Bootcamp» لتأهيل الطلاب لمستقبل الذكاء الاصطناعي شركة CONNECT PS تعزز حضورها في LEAP 2026 وتقدم تجربة فريدة لحلول Cisco Splunk Observability ابن خاله قتله بسبب الميراث.. كشف غموض العثور على جثة بها طلقات نارية داخل أرضه في قنا والأمن يضبط المتهم ”الفيوم” بدأت تنفيذ خطة شاملة لعلاج فوضى ”التوكتوك” وضبط الحركة المرورية رئيس طرابزون يكشف كواليس إقناع محمد صلاح.. وماذا قال النجم المصري بعد الاستقبال الجماهيري؟ بالأسماء.. الأهلي يكشف قائمته للموسم الجديد بعد تدعيم صفوفه بصفقات قوية 27 أكتوبر.. استئناف التيك توكر ”بطة ضياء” على حكم حبسها 6 أشهر جلسة حاسمة في الزمالك.. تطورات جديدة بشأن عودة خوان بيزيرا وموقف النادي من عقوبته ريال مدريد يختتم ودياته أمام شالكه.. إندريك وفينيسيوس في الهجوم انقضاء دعوى حبس أحمد عز بسداده 570 ألف متجمد نفقة زينة

رياضة

هالاند يوافق على الانتقال إلى تشيلسي

كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن موافقة النجم النرويجي الشاب إيرلينج هالاند، مهاجم فريق بوروسيا دورتموند الألماني على الشروط الشخصية التي قدمها له نادي تشيلسي الإنجليزي، للإنتقال إلى صفوف البلوز بداية من الموسم المقبل.

وذكرت صحيفة "صن" الإنجليزية أن نجم بوروسيا دورتموند المتألق قد توصل إلى اتفاق للانضمام إلى رجال توماس توخيل بعد موسم مذهل قدمه في الدوري الألماني.

وسجل هالاند البالغ من العمر 20 عاما، 41 هدفًا في 41 مباراة للنادي الألماني، بعد أن سجل 16 هدفًا في 18 مباراة في الموسم السابق.

ويعتقد الألماني توماس توخيل مدرب تشيلي أن النرويجي الدولي هو الرجل الذي سيقود الهجوم للفريق الفائز بدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

ويبدو أن كل ما تبقى هو أن يوافق تشيلسي على دفع مبلغ قياسي لنادي دورتموند بعد الحصول على موافقة هالاند وعلى الشروط الشخصية.

وتزعم تقارير أخرى اليوم أن البلوز قد قدموا بالفعل عرضًا أوليًا بقيمة 60 مليون جنيه إسترليني بالإضافة إلى المهاجم تامي أبراهام من أجل جلب هالاند، فيما يُعتقد أن دورتموند يريد 150 مليون جنيه إسترليني نقدًا نظير الاستغناء عن لاعبه.

في الوقت نفسه، قالت تقارير أيضًا أن تشيلسي مهتم بالتعاقد مع زميل هالاند في دورتموند جود بيلينجهام بعد تألقه بشكل لافت، وحصوله على مكان في قائمة منتخب إنجلترا في يورو 2020.