النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 04:33 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

عربي ودولي

مقتل وإصابة 14 شخصًا من أسرة واحدة في هجوم مسلح بأفغانستان

أعلن مسئول أفغاني، مقتل امرأتين وطفل من عائلة واحدة، عندما فتح مجهولون النار عليهم في حديقة ترفيهية في إقليم هيرات بغرب أفغانستان.

وقال المتحدث باسم قائد شرطة هيرات، عبد الأحد والي، إن إطلاق النار وقع في منطقة نواباد بمقاطعة أنجيل .. حسبما ذكرت وكالة أنباء /بختار/ الأفغانية.

وأضاف والي زادة، أنه أصيب 11 فردًا آخر من الأسرة ذاتها، من بينهم نساء وأطفال، في أعقاب إطلاق النار.

ولم يتضح بعد السبب الرئيسي وراء الحادث، كما لم تعلن أي مجموعة أو فرد المسئولية عن الحادث حتى الآن.