النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:46 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تتوقف إسرائيل تماماً في «كيبور»؟.. قراءة في صعود التيارات الدينية تطور نوعي أم ثغرة تكنولوجية؟.. تساؤلات إسرائيلية حول ملابسات استهداف مقاتلة ”F-15” الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي .

عربي ودولي

روسيا: الإصابات اليومية بكورونا تتجاوز الـ13 ألفا

شهدت حصيلة الإصابات اليومية بفيروس كورونا في روسيا زيادة، وبلغت أكثر من 13 ألف إصابة لليوم الخامس على التوالي.

وأعلنت غرفة العمليات الخاصة بمكافحة تفشي الفيروس التاجي في روسيا اليوم الخميس عن تسجيل 13397 إصابة جديدة بالفيروس خلال الساعات الـ24 الماضية (مقابل 14185 إصابة في اليوم السابق)، لافتة إلى أن أكبر عدد من الإصابات الجديدة (5782 حالة) يعود إلى العاصمة موسكو.

وارتفعت حصيلة ضحايا مرض "كوفيد-19" الذي يسببه كورونا في روسيا خلال اليوم الأخير بواقع 396 حالة وفاة (مقابل 379 وفاة أمس)، فيما تماثل 10256 مريضا للشفاء خلال ذلك اليوم.

وسجلت في البلاد إجمالا منذ بداية الجائحة خمسة ملايين و249990 إصابة بكورونا، منها 127576 حالة وفاة، و293914 حالة نشطة، وأربعة ملايين و828500 حالة شفاء.

وأجري في روسيا حتى اليوم أكثر من 143.6 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بكورونا، منها 269 ألفا خلال آخر 24 ساعة.