النهار
السبت 4 يوليو 2026 07:33 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

حوادث

انتشال جثمان طالب غرق فى مياه مصيف جمصة لعدم إجادته السباحة

لقي طالب مصرعه غرقا في مياه البحر المتوسط بشاطئ مصيف جمصه، بمحافظة الدقهلية، وتبين انه اثناء نزوله للإستحمام بمياه البحر ولعدم إجادته السباحة جرفه التيار وتوفي غرقا، وتمكن الاهالي من انتشال جثته ونقلها للمستشفى.

 

وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا لقسم شرطة جمصة من مستشفى جمصة المركزي بوصول المدعو "عبدالله ابراهيم عبدالله احمد " 17 عاما، طالب ، ومقيم قرية " ميت طريف " دائرة مركز دكرنس " جثة هامدة - إدعاء حادث غرق ".


وبانتقال الضباط الى مكان البلاغ والفحص وسؤال والده المدعو " ابراهيم عبدالله احمد محمد " 52 عاما ، فلاح ، ومقيم بذات القرية قرر بأنه أثناء قيام نجله بالإستحمام بمياه بحر مصيف جمصة ولعدم إجادته السباحة جرفه التيار وتوفي غرقا ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك ، واضاف بقيامه بمساعدة الأهالي بانتشاله من المياه في حينه ونقله للمستشفى.

 

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/467 إداري قسم جمصة ، وجارى استكمال الفحص والعرض على النيابة العامة.