النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:49 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

رئيس مياه الدقهلية يجتمع مع رئيس الجيزة للمقاولات

عقد اليوم الأربعاء المهندس خالد حسين نصر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية؛ اجتماع مع شركة الجيزة العامة للمقاولات، ممثلًا عنها المهندس عزت المعايرجي، رئيس مجلس إدارة الشركة، وعدد قيادات الشركة، وممثلًا عن شركة مياه الدقهلية أعضاء إدارة التعاون الدولي، وقطاع العقود، وذلك لمتابعة تنفيذ مشروع الصرف الصحي بتجمع قروي نوسا الغيط، المتضمن تنفيذ شبكات، وخطوط طرد، ومحطات رفع، بقيمة إجمالية ٢٤١ مليون جنيه مصري، لتخدم قرى نوسا الغيط، ونوسا البحر، وسنبخت، وتلبنت، وذلك ضمن برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمناطق الريفية القائم على النتائج، والممول من البنك الدولي بمحافظة الدقهلية.

وقد تناول الاجتماع مناقشة معوقات تنفيذ المشروع، والوقوف على الآليات التى سيتم اتباعها لدفع الأعمال بالموقع، والانتهاء من تنفيذ المشروع في أسرع وقت ممكن.