النهار
السبت 23 مايو 2026 10:41 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعود عبد الحميد يصنع التاريخ.. لانس يتوج بكأس فرنسا لأول مرة من 120 عامًا رونالدو يواصل كتابة التاريخ بإنجاز جديد تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين

المحافظات

محافظ الشرقية: استمرار حملات ضبط التكاتك المخالفة والمستخدمة لمكبرات الصوت بالزقازيق

أكد محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب. على ضرورة إلتزام أصحاب مركبات التوكتوك بخطوط السير الممنوحه لهم ، مشدداً على ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وكذلك التصدي لظاهرة التلوث الضوضائي الصادر عن إستخدام أصحاب التكاتك لآلات الصوت المرتفعة والمزعجة لما تسببه من إزعاج وقلق للمواطنين.

 

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ قامت إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام بالتنسيق مع الإدارة العامه للمواقف ومدير إدارة المرور بتشكيل فرق عمل تنتشر بشوارع مدينة الزقازيق لرصد سائقي مركبات التوكتوك المستخدمة لوحدات صوت مزعجة وإتخاذ اللازم حيالهم.

 

من جانبه أوضح عبده سالم مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام أنه بالإشتراك مع إدارة المرور والإدارة العامة للمواقف، تم تشكيل 3 مجموعات عمل بميادين التحرير - القومية – الصاغة بمدينة الزقازيق لضبط مركبات التوكتوك المخالفة أسفرت عن التحفظ على وحدات الصوت لعدد 13 مركبة و كذلك التحفظ على عدد 21 توكتوك وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحابهم تصدياً لهذه الظاهرة السلبية التي تتسبب في إزعاج المواطنين.