النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 07:03 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسماعيلية يزور مصابي حريق ”مصنع القماش” وخروج 14 حالة من العناية 5 علامات تدل على إنك محسود.. منها وجود النمل الأسود قبل عمرو دياب.. نجوم عرب دخلوا «جينيس» بأرقام قياسية لا تُنسى مطاردات ومواقف كوميدية.. أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «50/50» رئيس جامعة شرق العاصمة لـ«النهار»: الذكاء الاصطناعي والابتكار يصنعان قادة المستقبل مالذي يحدث لجسمك عند وجود الهاتف بجوارك أثناء النوم؟ مفاجأة من القرى إلى العالم الرقمي.. «التنمية المحلية والبيئة» تبحث دعم السياحة الريفية وزيادة فرص العمل ضبط 3 طيور جارحة مكبلة بالسلاسل على كورنيش الإسكندرية.. والوزارة تتحرك بعد بلاغات المواطنين تقديرا لمسيرته الحافلة.. الفنان إيهاب فهمى في لقاء حواري مفتوح بالقنصلية الإيطالية بالإسكندرية صفاء أبو السعود تحتفي بتتويج عملين من إنتاجها بذهبيتين في المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون مسابقة الإذاعات الموازية فيديوهات رقص على تيك توك تقود ”بلوجر كرموز” إلى مباحث الآداب أهالي قرية «شنوان» بالمنوفية يجمعون 200 ألف جنيه في 24 ساعة لإنقاذ مريض

المحافظات

محافظ الشرقية: استمرار حملات ضبط التكاتك المخالفة والمستخدمة لمكبرات الصوت بالزقازيق

أكد محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب. على ضرورة إلتزام أصحاب مركبات التوكتوك بخطوط السير الممنوحه لهم ، مشدداً على ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وكذلك التصدي لظاهرة التلوث الضوضائي الصادر عن إستخدام أصحاب التكاتك لآلات الصوت المرتفعة والمزعجة لما تسببه من إزعاج وقلق للمواطنين.

 

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ قامت إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام بالتنسيق مع الإدارة العامه للمواقف ومدير إدارة المرور بتشكيل فرق عمل تنتشر بشوارع مدينة الزقازيق لرصد سائقي مركبات التوكتوك المستخدمة لوحدات صوت مزعجة وإتخاذ اللازم حيالهم.

 

من جانبه أوضح عبده سالم مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام أنه بالإشتراك مع إدارة المرور والإدارة العامة للمواقف، تم تشكيل 3 مجموعات عمل بميادين التحرير - القومية – الصاغة بمدينة الزقازيق لضبط مركبات التوكتوك المخالفة أسفرت عن التحفظ على وحدات الصوت لعدد 13 مركبة و كذلك التحفظ على عدد 21 توكتوك وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحابهم تصدياً لهذه الظاهرة السلبية التي تتسبب في إزعاج المواطنين.