النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:35 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

حوادث

قتلا شقيقتهما.. السجن 5 سنوات لعامل و3 لشقيقه بسوهاج

قضت محكمة جنايات سوهاج، بمعاقبة عامل بالسجن 5 سنوات، وشقيقه 3 سنوات لاتهامهما بقتل شقيقتهما بدائرة مركز أخميم.

صدر الحكم برئاسة المستشار عصام محمد عيسى، وعضوية المستشارين أحمد ممدوح مرسى، وأحمد أبوالقاسم محمد، بأمانة سر عبدالرحمن حلمى، وناصر محمد.

تعود أحداث الواقعة إلى شهر سبتمبر من العام الماضى بمركز أخميم، عندما وجهت النيابة لكلا من (ر . ر 26 عاما ) عامل، وشقيقه ( أ . ر 40 عاما ) عامل، تهمة القتل العمد لشقيقتهما ( ف . ر )، بأن استدرجها الأول إلى مسكنه وضربها وكبل يداها ثم طعنها بسلاح أبيض "سكين" فأحدث إصابتها التى أودت بحياتها، حال تواجد المتهم الثانى على مسرح الجريمة للشد من أزره قاصدين قتلها، وتم ضبط المتهمين، وإحالة القضية إلى محكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.