النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 06:54 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

حوادث

مصرع مسن وإصابة طالب أثر تصادم دراجتين بخاريتين

لقي عامل مسن مصرعه، و أصيب طالب بنزيف في المخ وكسور وكدمات متفرقة بالجسم اثر حادث تصادم دراجتين ناريتين " موتوسيكلين "بالمواجهة قيادة كل منها وذلك علي طريق "أجا -منشاة الأخوة " بمحافظة الدقهلية.

وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية،قد تلقى إخطارًا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة أجا من مستشفي أجا المركزي بوصول كلا من "عزت محمد المرسى سيد أحمد " 67 عاما، عامل ، ومقيم قرية " برج النور الحمص " دائرة المركز " جثة هامدة - إدعاء حادث طريق " و "محمود محمود السيد سلامة السيد " 20 عاما، طالب ، ومقيم عزبة "خلف "دائرة المركز مصابا بكسر مضاعف بالساق اليسرى وكدمات متفرقة بالجسم و اشتباه نزيف بالمخ "ولا يمكن إستجوابه " وتم تحويله إلى مستشفى المنصورة الدولي.
وبإنتقال الضباط إلى مكان البلاغ والفحص وسؤال كلا من نجل المتوفي " محمد عزت محمد المرسی " 41 عاما ،عامل ، ومقيم قرية " برج النور الحمص ووالد المصاب "السيد سلامة السيد " 62 عاما، بالمعاش ، ومقيم عزبة "خلف" قررا بوقوع حادث تصادم بين الدراجتين الناريتين قيادة كلا من المذكوران حال سيرهما على طريق " أجا -منشاة الأخوة " دائرة المركز نتيجة إختلال مقود الدراجة بيد كلا منهما وإصطدامهما بالمواجهة وحدوث إصابتهما ووفاة الأول على إثر ذلك ولم يتهما أحدًا بالتسبب في ذلك وأضاف بقيام الأهالي بنقل الدراجتين إلى محل إقامتهما.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/9513 جنح مركز أجا ، وجاري إستكمال الفحص والعرض على النيابة العامة .