النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 11:13 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حفيد الفنان كمال الشناوي يقاضي شركة محمول ويطالبها بـ10 ملايين جنيه تعويضًا عن تسريب بياناته الشخصية أمام المحكمة الاقتصادية اعتبارًا من اليوم.. منال عوض تطلق منظومة تقييم التأثير البيئي الرقمية لتسريع إجراءات المستثمرين رحل قبل تحقيق حلم الحج.. وفاة أيمن الشبشيري موظف البريد وابن قرية الماي بالمنوفية الهاني سليمان يكشف أسباب فشل انتقاله إلى الأهلي توربين مشتعل يوقف قطار دمياط بطلخا.. السائق يتوقف بعد حرارة مفاجئة والحماية تتدخل بـ4 سيارات اتحاد الطائرة يواصل تطوير منظومة التحكيم.. وندوة بالإسكندرية لشرح التعديلات الجديدة أحمد صابر: علاء عبد العال صاحب الفضل في تطويري دفاعيًا.. وأول من طبق 3-5-2 في الدوري المصري ”من المنصورة تبدأ الحكاية”.. عاصمة الدلتا تطلق أول مهرجان دولي لسينما الأطفال وكيل تموين قنا يشن حملة تفتيش على المخابز المدعمة أحمد صابر: منظومة الناشئين في إنبي سر ظهور المواهب.. وأطالب بالحفاظ على النجوم للمنافسة على الدوري تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال

حوادث

مصرع مسن وإصابة طالب أثر تصادم دراجتين بخاريتين

لقي عامل مسن مصرعه، و أصيب طالب بنزيف في المخ وكسور وكدمات متفرقة بالجسم اثر حادث تصادم دراجتين ناريتين " موتوسيكلين "بالمواجهة قيادة كل منها وذلك علي طريق "أجا -منشاة الأخوة " بمحافظة الدقهلية.

وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية،قد تلقى إخطارًا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة أجا من مستشفي أجا المركزي بوصول كلا من "عزت محمد المرسى سيد أحمد " 67 عاما، عامل ، ومقيم قرية " برج النور الحمص " دائرة المركز " جثة هامدة - إدعاء حادث طريق " و "محمود محمود السيد سلامة السيد " 20 عاما، طالب ، ومقيم عزبة "خلف "دائرة المركز مصابا بكسر مضاعف بالساق اليسرى وكدمات متفرقة بالجسم و اشتباه نزيف بالمخ "ولا يمكن إستجوابه " وتم تحويله إلى مستشفى المنصورة الدولي.
وبإنتقال الضباط إلى مكان البلاغ والفحص وسؤال كلا من نجل المتوفي " محمد عزت محمد المرسی " 41 عاما ،عامل ، ومقيم قرية " برج النور الحمص ووالد المصاب "السيد سلامة السيد " 62 عاما، بالمعاش ، ومقيم عزبة "خلف" قررا بوقوع حادث تصادم بين الدراجتين الناريتين قيادة كلا من المذكوران حال سيرهما على طريق " أجا -منشاة الأخوة " دائرة المركز نتيجة إختلال مقود الدراجة بيد كلا منهما وإصطدامهما بالمواجهة وحدوث إصابتهما ووفاة الأول على إثر ذلك ولم يتهما أحدًا بالتسبب في ذلك وأضاف بقيام الأهالي بنقل الدراجتين إلى محل إقامتهما.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/9513 جنح مركز أجا ، وجاري إستكمال الفحص والعرض على النيابة العامة .