النهار
السبت 3 يناير 2026 01:20 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

المحافظات

تغيير دم كامل لطفل مبتسر في الساعات الاولى من عمره بمستشفى شربين المركزي

أعلن اليوم الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة بالدقهلية عن انجاز جديد على يد ابطال صحة الدقهليه حيث نجح فريق طبي بقسم الحضانات والاطفال المبتسرين بمستشفى شربين المركزي بإجراء عملية تغيير دم كامل لطفل مبتسر عمره ثلاثة أيام مصاب بارتفاع قياسي غير مسبوق في نسبة الصفراء في الدم حيث بلغت النسبة الكلية ٣٧ واستغرقت عملية تغيير دم الطفل حوالي ثلاث ساعات وتم بحمد الله وتوفيقه أمس الثلاثاء خروج الطفل بصحبة أبويه سليما معافا بدون اعراض عصبية
كما تقدم وكيل وزارة الصحة بالشكر لادارة المستشفي والفريق الطبي المكون من
د فوزى ابراهيم عطا الله رئيس قسم الحضانات.
الدكتور سعد عزت استشاري المبتسرين بالمستشفى
الدكتور أحمد أنيس البنا أخصائي المبتسرين بالمستشفى
والفريق المعاون من هيئة التمريض واعدا اياهم بتقديم كافة وسائل المساعدة للرقي والتطور بالمنظومه الصحية وتمنى لهم المزيد من التقدم والازدهار والنجاح.