النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 07:31 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

أهم الأخبار

دموع وزغاريد بعد استلام سيدة بالعريش شقة هدية من الرئيس السيسي

شهدت مراسم الاحتفال فى محافظة شمال سيناء تسليم هدية الرئيس عبد الفتاح السيسى لسيدة بالعريش وهى شقة جاهزة التشطيب دموع وزغاريد "سيده ميزار عبدالله"، بعد استلامها عقد ملكية الشقة ومفتاحها من محافظ شمال سيناء.

وقالت إنها عند زواجها عندما كان حلمها الوحيد الحصول على شقه لم تتخيل أن تأتى الاستجابة فورية من الرئيس، وأن فرحتها لاتوصف وهى تبدأ اليوم حياتها من جديد ومن شقة تعتبرها ذات أهمية خاصة لأنها مقدمة من الرئيس.

وتابعت، أشكر الرئيس السيسى من قلبى وأقول لك: "حفظك الله بحفظه كما تحفظ كل مصرى وتسمع وتلبى نداءه".

وقالت انها ستبدأ حياتها من جديد داخل شقتها الجديدة ودائما تذكر بالدعاء والشكر كل من كان عونا لها فى أن يصبح لها بيتا مستقلا تقيم فيه .

وقالت سعدية محمود مدير عام مديرية التضامن الاجتماعى بشمال سيناء، انه تم تسليم مديرية الاسكان بشمال سيناء كافة مستحقات الشقة التى أهداها الرئيس عبد الفتاح السيسى لسيده ميزار، وهى السيدة الكفيفة بالعريش .

أضافت أنه تم تسليم شيك بثمن الشقة لصندوق الإسكان الاجتماعي التابع لوزارة الإسكان بقيمة 198450 جنيه (مائة وثمان وتسعون الفا وأربعمائة وخمسون جنيها)، كما تم توريد مستحقات شاملة وديعة الصيانة طوال العمر .

وقال المهندس محمد رضوان وكيل وزارة الإسكان بشمال سيناء إنه تم استكمال كافة الإجراءات اللازمة لحصول السيدة المستفيدة على الشقة التى أهداها لها الرئيس عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية.

وقال إنه تم تحرير العقد وتوقيعه وتسليمها للشقة فى ديوان عام المحافظة، وهى مكونة من 3 غرف على مساحة 90 مترا دور أول بعمارات الإسكان الاجتماعى فى حى العبور بالعريش.

و"سيدة ميزار" من ذوى الاحتياجات الخاصة تعانى فقد البصر وتم زفافها على عريسها "أيمن رمضان" فى احتفال شعبى نظمه أهالى شمال سيناء بالجهود الذاتية وخلاله طالبوا بتوفير آخر ما تبقى من احتياجات العروس وهى شقة.

وفور نشر اليوم السابع لمطالب أهالى سيناء استجاب الرئيس وكلف جهات الاختصاص بتلبية هذا الطلب.

وسيدة ميزار التى أمر الرئيس عبدالفتاح السيسى بتوفير شقة لها، هى من بين أسرة تعيش فى حى شعبى بوسط مدينة العريش، ولها 3 شقيقات جميعهن كفيفات من بين 9 أبناء لرجل مسن يعانى أمراض وسيدة تقوم بتوفير نفقات أبنائها.