النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 07:11 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

المحافظات

فتح مزار تاج محل الهندي الشهير أبوابه للزوار مع انخفاض فى الاصابات بكورونا

من أجل إنعاش اقتصادها المتردى بسبب جائحة كورونا التى تفشت فى ارجاء البلاد افتتح مزار تاج محل الهندي الشهير أبوابه للزوار، اليوم الأربعاء،فى خطوة لرفع القيود التى اتخذاتها الدوله لكبح جماح وباء كورونا .
وكان المزار، الذي يرجع تاريخه للقرن السابع عشر وبناه الإمبراطور المغولي، شاه جهان، في مدينة أجرا الشمالية، قد أغلق في أوائل أبريل عندما فرضت الهند إجراءات عزل عام صارمة، في محاولة لاحتواء الجائحة التي ما زالت تودي بحياة الآلاف يوميا.
وقال قاضي مقاطعة أجرا، برابهو سينغ، إنه لن يسمح بتواجد أكثر من 650 زائرا في أي لحظة داخل المزار، وعادة ما يجتذب المزار ما بين سبعة ملايين وثمانية ملايين زائر سنويا، بمتوسط 20 ألف زائر يوميا.
وسجلت ولاية أوتار براديش، التي تضم مدينة أجرا، 270 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا الليلة الماضية و56 وفاة بالمرض، وهي من الولايات الأكثر تضررا في الهند من حيث إجمالي الإصابات.
وعاودت مزارات أخرى، مثل الحصن الأحمر، وقطب منار، في نيودلهي فتح أبوابها أمام الزوار اليوم الأربعاء، رغم التحذيرات من أن عودة التجمعات والحشود الكبيرة في المدن الرئيسية تهدد بقفزة جديدة في الإصابات.
وأظهرت بيانات وزارة الصحة الهندية، اليوم الأربعاء، تسجيل 62224 إصابة جديدة بكوفيد-19 خلال آخر 24 ساعة، وهو ما يزيد قليلا عن اليوم السابق، لكنه أقل بكثير من الذروة المسجلة في مايو التي تجاوزت 400 ألف إصابة يوميا في البلاد.