النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 05:45 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحادات الرياضية الأفريقية «الأوكسا» يحضر فعاليات البطولة العربية لألعاب القوى تحت 18 سنة ويشيد بحسن التنظيم محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها الزمالك يحدد موعد مشاركة أحمد الجفالي في التدريبات الجماعية برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة لمواجهة فينورد في دوري الأبطال في اليوم العالمي لمحو الأمية.. تعليم بني سويف تحصد ثمار «مديرية بلا أمية» نهاية «قذافي بولاق».. إحالة أوراق المتهم بقتل «ستروجي» حرقًا وطعنًا إلى مفتي الجمهورية وزير التخطيط يلتقي عددًا من رواد الأعمال والشركات الناشئة للمصريين بالإمارات لبحث سبل دعمهم بالخارج الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام القافلة الطبية العلاجية بوحدة الكرنك القديم

اقتصاد

البورصة تفتح باب الترشيح لعضوية مجلس إداراتها لدورة جديدة

أعلنت إدارة البورصة المصرية، فتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارتها لدورة جديدة (2021/2025) وفقاً لأحكام قرار وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى رقم 95 لسنة 2017.

وحددت البورصة، الجدول الزمني لانتخابات عضوية مجلس إدارة البورصة المصرية، ويبدأ الإعلان عن فتح باب الترشح اليوم الأربعاء حتى يوم 23 من شهر يونيو الجاري، على أن يتم تلقى طلبات الترشح من يوم الأربعاء 23 يونيو حتى 29 يونيو، وفحص وإعلان قائمة المرشحين وإخطار ذوي الشأن بقرار لجنة تلقي وفحص طلبات الترشيح حتى يوم 7 يوليو المقبل، وتلقي الاعتراضات على قائمة المرشحين من يوم 8 يوليو إلى 14 يوليو المقبل، على أن يتم إعلان كشوف المرشحين النهائية يوم 15 يوليو.

كما يتم إجراء الانتخابات وإعلان النتيجة يوم السبت 17 يوليو بمقر شركة مصر لنشر المعلومات EGID بالقاهرة الجديدة، وتلقي الاعتراضات على نتيجة الانتخابات أو إجراءاتها خلال الفترة من 25 يوليو إلى 27 يوليو، وإعلان نتيجة الاعتراضات على نتيجة الانتخابات أو إجراءاتها خلال الفترة من الأربعاء 28 يوليو حتى 3 أغسطس.