النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 08:09 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة عمر الساعي في مباراة الأهلي وكيتارا.. تفاصيل الحالة الطبية تعرف على المستشفيات التي تستقبل حالات الطوارئ ببني سويف على مدار الساعة منى زكي تخطف الأنظار بصندل أزرق ميتاليك في مهرجان الجونة.. تعرف على سعره ”تعرض على الجمعية العمومية 23 أكتوبر”.. تفاصيل تعديلات لائحة آداب مهنة الطب لتنظيم ظهور الأطباء إعلاميًا جامعة بنها تستعد لتسجيل سلالتين جديدتين من الأرز بعد 7 سنوات من البحث الأهلي يخطف فوزًا ثمينًا من كيتارا بثنائية الساعي وزيزو في الكونفدرالية عبث بفرد خرطوش فقتل صديقه وفر هاربًا.. السجن 7 سنوات لطالب بشبرا الخيمة بيطري البحيرة يقدم خدمات علاجية مجانية لـ10 آلاف و525 رأسًا وطائرًا في شبراخيت السجن المشدد 6 سنوات لـ4 عاملين بتهمة الاتجار في الهيروين والحشيش بالعبور ريال مدريد يعلن قائمته لمواجهة إشبيلية في الدوري الإسباني هيثم الهواري: خطاب السيسي يؤكد ثوابت الموقف المصري الداعم لاستقرار المنطقة وأمن السعودية عمر الساعي يسجل هدف التعادل للأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية

اقتصاد

البورصة تفتح باب الترشيح لعضوية مجلس إداراتها لدورة جديدة

أعلنت إدارة البورصة المصرية، فتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارتها لدورة جديدة (2021/2025) وفقاً لأحكام قرار وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى رقم 95 لسنة 2017.

وحددت البورصة، الجدول الزمني لانتخابات عضوية مجلس إدارة البورصة المصرية، ويبدأ الإعلان عن فتح باب الترشح اليوم الأربعاء حتى يوم 23 من شهر يونيو الجاري، على أن يتم تلقى طلبات الترشح من يوم الأربعاء 23 يونيو حتى 29 يونيو، وفحص وإعلان قائمة المرشحين وإخطار ذوي الشأن بقرار لجنة تلقي وفحص طلبات الترشيح حتى يوم 7 يوليو المقبل، وتلقي الاعتراضات على قائمة المرشحين من يوم 8 يوليو إلى 14 يوليو المقبل، على أن يتم إعلان كشوف المرشحين النهائية يوم 15 يوليو.

كما يتم إجراء الانتخابات وإعلان النتيجة يوم السبت 17 يوليو بمقر شركة مصر لنشر المعلومات EGID بالقاهرة الجديدة، وتلقي الاعتراضات على نتيجة الانتخابات أو إجراءاتها خلال الفترة من 25 يوليو إلى 27 يوليو، وإعلان نتيجة الاعتراضات على نتيجة الانتخابات أو إجراءاتها خلال الفترة من الأربعاء 28 يوليو حتى 3 أغسطس.