النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:16 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

اقتصاد

البورصة تفتح باب الترشيح لعضوية مجلس إداراتها لدورة جديدة

أعلنت إدارة البورصة المصرية، فتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارتها لدورة جديدة (2021/2025) وفقاً لأحكام قرار وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى رقم 95 لسنة 2017.

وحددت البورصة، الجدول الزمني لانتخابات عضوية مجلس إدارة البورصة المصرية، ويبدأ الإعلان عن فتح باب الترشح اليوم الأربعاء حتى يوم 23 من شهر يونيو الجاري، على أن يتم تلقى طلبات الترشح من يوم الأربعاء 23 يونيو حتى 29 يونيو، وفحص وإعلان قائمة المرشحين وإخطار ذوي الشأن بقرار لجنة تلقي وفحص طلبات الترشيح حتى يوم 7 يوليو المقبل، وتلقي الاعتراضات على قائمة المرشحين من يوم 8 يوليو إلى 14 يوليو المقبل، على أن يتم إعلان كشوف المرشحين النهائية يوم 15 يوليو.

كما يتم إجراء الانتخابات وإعلان النتيجة يوم السبت 17 يوليو بمقر شركة مصر لنشر المعلومات EGID بالقاهرة الجديدة، وتلقي الاعتراضات على نتيجة الانتخابات أو إجراءاتها خلال الفترة من 25 يوليو إلى 27 يوليو، وإعلان نتيجة الاعتراضات على نتيجة الانتخابات أو إجراءاتها خلال الفترة من الأربعاء 28 يوليو حتى 3 أغسطس.