النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 01:03 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة رئيس هيئة الدواء: «إيبيكو 3» يعزز الأمن الدوائي ويضع مصر على خريطة تصنيع المستحضرات الحيوية إقليميًا بعد مراجعة ملفات الصحف.. نقابة الصحفيين تؤجل القيد وتطالب بتصحيح المخالفات وزير الصحة يتفقد تطوير مستشفى أورام الإسماعيلية ويوجه بصرف العلاج فورًا للمرضى دون انتظار القرارات وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» باستثمارات تتجاوز 100 مليون دولار.. نقلة جديدة لتوطين صناعة الأدوية الحيوية الانتخابات تشعل الضفة الغربية.. هل يوظف اليمين الإسرائيلي التصعيد لكسب أصوات الناخبين؟ نائب وزير الصحة: تخريج 40 مقيّمًا لاعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل ضمن خطة تطوير الرعاية الصحية نعترف بوجود قصور.. أول ردّ من وزير الصحة على أزمة مدير مستشفى قنا البلشي: الصحفيون حريصون على نقل صورة مهنية تليق بالقضاء المصري هل تتجه واشنطن إلى هجوم بري على إيران؟.. برنت سادلر يكشف السيناريوهات جهاز التنفس وقف.. مراتي هتموت.. صرخة مُسن تهز حملة إزالة أبراج المرج أمام محافظ القاهرة انتهاء التصحيح يفتح المرحلة الأخيرة.. ماذا يحدث داخل الكنترولات قبل إعلان نتيجة الثانوية العامة؟

رياضة

شوقى غريب: نتواصل مع جالاتا سراى لاستدعاء مصطفى محمد بالأولمبياد

قال الكابتن شوقى غريب، المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، أن المنتخب واجه 50% من الفرق التى صعدت للأولمبياد، كما أن مباريات الدورى بدأت من اليوم ويتم متابعة المباريات حتى يوم 30 من يونيو الحالى.

وأضاف "غريب"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الإعلامى خيرى رمضان، والإعلامية كريمة عوض، عبر قناة "القاهرة والناس"، أن الإعلان عن القائمة النهائية للاعبين المشاركين فى الأولمبياد يكون 30 يونيو.

وأشار المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، إلى أن محمد صلاح ومحمد الشناوى ومصطفى محمد لاعبين على مستوى عالٍ، ونجوم كبار فى الكرة المصرية، كما أن مصطفى محمد من الفريق الأساسى، وأنه تم التواصل مع ناديه جالاتا سراى التركى لكى يتم استدعائه فى البطولة.

وأكد الكابتن شوقى غريب، أن المنتخب يسعى لتحقيق إنجاز كبير فى أولمبياد طوكيو، ويسعى لضم أفضل العناصر للمشاركة فى البطولة.

ولفت إلى أنهم خاطبوا نادى ليفربول لاستدعاء محمد صلاح بعد التأكد من رغبة صلاح للمشاركة، مضيفا أن المنتخب سيواجه الأرجنتين وإسبانيا، وأن هذه الفرق ستعانى مثلما نعانى بسبب وجود لاعبين محترفين بأعداد كبيرة.