النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 05:30 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

عربي ودولي

بعد شكاوى الطلاب من صعوبة الامتحان.. رئيس جامعة دمنهور يقرر إلغاء ندب أستاذ بكلية التجارة

قرر الدكتور عبيد صالح، رئيس جامعة دمنهور، اليوم، إلغاء ندب أحد الأساتذة بكلية التجارة، وتشكيل لجنة لتصحيح امتحان مادة التسويق للفرقة الثانية "عربى"، بعد شكاوى الطلاب من صعوبة امتحان الفصل الدراسى الثانى للعام الحالى.

كان طلاب الفرقة الثانية بكلية التجارة "عربى"، فوجئوا بصعوبة امتحان مادة التسويق، اليوم، ما دفعهم إلى التقدم بشكاوي إلى إدارة الكلية، التى أكدت النظر فى تلك الشكاوى، وأن الطلاب سوف يحصلون على حقوقهم ولن يظلم أحد منهم.

مصطفى شعلان، طالب بالفرقة الثانية بكلية التجارة، أكد أن الطلاب تعرضوا لظلم كبير، جراء الصعوبة الشديدة التى اتسمت بها أسئلة امتحان مادة التسويق، ما دفعنا إلى التقدم بشكاوى إلى إدارة الكلية وإدارة الجامعة، مشيرا الى أن الدكتور عبيد صالح، رئيس الجامعة، لمجرد عرض المشكلة عليه، تواصل مع إدارة الكلية، وقرر إلغاء ندب دكتور المادة، وتشكيل لجنة لتصحيح الامتحان، حتى يحصل الطلاب على حقوقهم، مؤكدا أن رئيس الجامعة أعلن أنه لن يسمح بظلم أى طالب، مقدما الشكر بأسمائه طلاب الفرقة الثانية، للدكتور عبيد صالح، رئيس الجامعة.