النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:07 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يفتتح اليوم المؤتمر السنوي الرابع عشر للبيئة الساحلية محمد فاروق يكشف موقف الزمالك من ملف المدير الرياضي «تموين قنا» يضبط 125 عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي تامر بجاتو: المنتخب مطالب بالتتويج بأمم إفريقيا 2027.. وأتوقع إعارة حمزة عبد الكريم أستاذ علم نفس تربوي: عقوبة تصوير المعلم تحتاج تحقيقًا دقيقًا.. وضرورة التفرقة بين التنمر والتوثيق رضا عبد العال: علي ماهر وسامي قمصان أفضل من عموتة.. وأبناء الأهلي الأجدر بتدريبه اليوم.. عمرو الجزار يخضع لجراحة الصليبي في ألمانيا وموعد عودته إلى القاهرة عبد العال: مباراة جنوب إفريقيا الودية ” ملهاش لزمة” .. وهذا الثلاثي كان يستحق الانضمام للمنتخب تعرف على أسطول سيارات محمد صلاح ”الممنوع من قيادته” أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا”

عربي ودولي

بعد شكاوى الطلاب من صعوبة الامتحان.. رئيس جامعة دمنهور يقرر إلغاء ندب أستاذ بكلية التجارة

قرر الدكتور عبيد صالح، رئيس جامعة دمنهور، اليوم، إلغاء ندب أحد الأساتذة بكلية التجارة، وتشكيل لجنة لتصحيح امتحان مادة التسويق للفرقة الثانية "عربى"، بعد شكاوى الطلاب من صعوبة امتحان الفصل الدراسى الثانى للعام الحالى.

كان طلاب الفرقة الثانية بكلية التجارة "عربى"، فوجئوا بصعوبة امتحان مادة التسويق، اليوم، ما دفعهم إلى التقدم بشكاوي إلى إدارة الكلية، التى أكدت النظر فى تلك الشكاوى، وأن الطلاب سوف يحصلون على حقوقهم ولن يظلم أحد منهم.

مصطفى شعلان، طالب بالفرقة الثانية بكلية التجارة، أكد أن الطلاب تعرضوا لظلم كبير، جراء الصعوبة الشديدة التى اتسمت بها أسئلة امتحان مادة التسويق، ما دفعنا إلى التقدم بشكاوى إلى إدارة الكلية وإدارة الجامعة، مشيرا الى أن الدكتور عبيد صالح، رئيس الجامعة، لمجرد عرض المشكلة عليه، تواصل مع إدارة الكلية، وقرر إلغاء ندب دكتور المادة، وتشكيل لجنة لتصحيح الامتحان، حتى يحصل الطلاب على حقوقهم، مؤكدا أن رئيس الجامعة أعلن أنه لن يسمح بظلم أى طالب، مقدما الشكر بأسمائه طلاب الفرقة الثانية، للدكتور عبيد صالح، رئيس الجامعة.