النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:44 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

حوادث

التصريح بدفن جثة سيدة عثر عليها داخل مسكنها بمنطقة المرج

صرحت نيابة المرج الجزئية، بدفن جثة تم العثور عليها داخل مسكنها، والتى بينت التحريات الأولية أنه لا توجد إصابات خارجية بعد بتشريح الجثة لتحديد سبب الوفاة.

تلقت غرفة النجدة بلاغًا من الأهالى بوجود سيدة متوفاة داخل شقتها في منطقة المرج، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى المكان، وتبين العثور على جثة سيدة فى العقد الخامس من العمر وترتدي كامل ملابسها.

وبالفحص تبين عدم وجود إصابات على جثة المتوفاة ولا توجد بعثرة بمحتويات الشقة تدل على تعرضها للسرقة، كما تبين أن المتوفاة كانت تتاجر بالمخدرات، ويكثف رجال المباحث من جهودهم لكشف ملابسات الواقعة.