النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:09 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«لن نتخذ إجراء من فيديو متداول وسنفحص الفيديو الأحد».. مصطفى كامل يكشف موقف نقابة الموسيقيين من عصام صاصا خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ بعد مشوار حافل في السينما والدراما.. دُرّة تُكرّم في مهرجان «جيلنا» محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل»

رياضة

«أول مسرح في الساحل».. أشرف عبد الباقي يستأنف عرض «جريمة في المعادي»

كشف الفنان أشرف عبد الباقي عن عزمه لتقديم مسرحية "جريمة في المعادي" في الساحل الشمالي.

وكتب أشرف عبد الباقي عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "أول مسرح في الساحل".

و يستعد طاقم عمل مسرحية جريمة في المعادي "مسرحية كلها غلط" لعودة عرض المسرحية مرة أخرى على مسرح نجيب الريحاني، تنفيذا لقرار مجلس الوزراء بإعادة فتح دور المسارح والسينما، مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية المعلن عنها.

الجدير بالذكر أن مسرحية "جريما في المعادى.. مسرحية كلها غلط"، بطولة مجموعة كبيرة من الشباب، وتدريب وإخراج أشرف عبدالباقى، وترجمة نادية حسب الله، ومدير الفرقة حسن نجيب، ومدير المسرح رشدي سلامة، وأزياء هالة الزهوى، وديكور محمود سامي.