النهار
الأحد 19 أبريل 2026 06:11 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوة قوية للإنضباط.. المحافظ يسرع تنفيذ مشروع موقف طوخ الجديد جولة مفاجئة ببلتان.. محافظ القليوبية يعلن الحرب علي التكدسات والعشوائية وزارة الثقافة: لا خسائر في حريق منفذ بيع الكتب بوسط القاهرة.. وتحقيق عاجل للوقوف على الأسباب لا تهاون.. محافظ القليوبية يفاجئ ”خط 12” ويواجه التعديات بقرارات عاجلة كامل الباشا ومحمد حفظي.. تعرف على لجنة تحكيم المسابقة الدولية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير من قلب الصوامع.. محافظ القليوبية يتابع توريد القمح ويؤكد: لا معوقات أمام المزارعين إنطلاقة طبية جديدة.. بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وصحة مطروح حازم الجندي: أمن دول الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري محمد رشيدي: زيارة وزير خارجية الكويت تعكس تقديرًا لدور مصر الإقليمي خبير اقتصادي: تدفقات الأموال قصيرة الأجل تدعم الاستقرار مؤقتًا لكنها ترفع المخاطر.. و1% زيادة بالفائدة تضيف 40 مليار جنيه لأعباء الدين وائل جويد يقود «مودرن جاس» لنمو قوي.. إنجاز «حياة كريمة» في 4 محافظات وتوسع بالسوق السعودية قرار رسمي.. الأعلى للإعلام يوقف بث حلقة من بودكاست “ملكة التريندات”

فن

من تغيير الملة لـ بيت الطاعة.. أزمات كبرى في حياة الفنانة هالة صدقي

تحتفل الفنانة هالة صدقي اليوم 15 يونيو بعيد ميلادها، وبالرغم من مشوارها الفني الثري إلا أن حياة هالة صدقي أيضًا كانت ولا تزال ثرية بالأزمات والمشكلات ولعل أبرز ما واجهته هالة في حياتها من أزمات كالتالي:


أزمة الزواج الأول

تعتبر أزمة الزيجة الأولى للفنانة هالة صدقي التي جمعتها برجل الأعمال مجدي وليم من أبرز الأزمات التي مرت عليها حيث أن هذه الزيجة لم تستمر سوى أشهر قليلة، وانتهت برفع دعاوى قضائية.

تغيير الملة
في ظل استحالة الحياة بين الطرفين، خاضت الفنانة هالة صدقي مشوارًا طويلًا من أجل الانفصال عن زوجها، ولم تجد سبيلًا سوى أن تغير ملتها من الأرثوذكسية إلى السريانية عام 2001 حتى تتمكن من الوصول إلى مبتغاها.