النهار
الخميس 12 فبراير 2026 10:12 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

رياضة

قد لا يعود لمستواه .. جراحة سيسية تهدد عودته لصفوف الزمالك

عاد ملف عودة الإيفواري رزاق سيسيه لاعب الزمالك المعار لصفوف الاتحاد السكندري للنادي الأبيض في الموسم الجديد، لنقطة الصفر، بعد خضوع اللاعب الإيفواري لعملية جراحية بالركبة، حيث ابتعد سيسيه عن مباريات زعيم الثغر خلال الفترة الأخيرة قبل توقف مسابقة الدورى بعد إصابته بشرخ بصابونة الركبة بحسب تقرير الجهاز الطبي للاتحاد السكندري.

ويرفض مسئولو نادي الزمالك الجراحة التي اجراها سيسيه جملة وتفصيلا حيث طلب النادي الأبيض التكفل بعلاج اللاعب في النادي خاصة أن بعد إصابته أصبح الموسم بالنسبة له منتهي ولن يشارك في أي مباريات أخري مع الاتحاد لكن فوجئ مسئولو الزمالك بخضوع اللاعب للجراحة؟

وجاءت الحالة الطبية لسيسيه في البداية بإجراء محاولات خضوع اللاعب للعلاج من خلال التدريبات التأهيلية بكوت ديفوار، إلا أن استمرار إصابة اللاعب أدى إلى خضوعه لتلك الجراحة تحت إشراف الدكتور أحمد رزق، ومن المقرر أن يغيب سيسيه عن الملاعب لفترة تصل إلى 3 أشهر.

ويخشي مسئولو الزمالك عدم عودة سيسيه للملاعب بنفس القوة مرة أخري بعد العملية الجراحية حيث كان الأفضل – من وجه نظر الجهاز الطبي للزمالك – عدم إجراء الجراحة وهو ما يهدد عودة اللاعب من جديد لصفوف القلعة البيضاء.