النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 08:56 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية نجاح فريق طبي مستشفى جامعة أسيوط في إنقاذ حياة سيدة حامل مصابة بورم بالغده النخامية وفاة شاب بالمحلة تتحول إلى قضية غامضة.. شكوك طبية توقف إجراءات الدفن والتحقيق يبدأ مواجهة جديدة بين إيران وإسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ إسرائيل تتفكك من الداخل.. مليوني إسرائيلي سيحتاجون إلى دعم الدولة نفسيًا واجتماعيًا كيف يرى المجتمع الإسرائيلي فكرة التطبيع مع السعودية؟.. استطلاع رأي يفجر مفاجأة حارس مرمى نادي بيراميدز: اتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عند مواجهة ريفرز يونايتد أمطار ميلانو لا توقف المصريين عن التصويت في الانتخابات البرلمانية 2025 «المصريين أوت دور » تطلق حملة إعلانية متكاملة لمعرض «إيديكس 2025 » من يقف وراء مؤسسة المجد اوربا المتورطة في تهجير الفلسطينيين ؟

المحافظات

توقيع عقود لتركيب 7 ماكينات صراف آلى في دشنا

أعلنت مديرية التربية والتعليم بقنا، اليوم الثلاثاء، توقيع عقود لتركيب ماكينات صراف آلى بمركز ومدينة دشنا، شمال محافظة قنا.

قالت وفاء رشاد، مدير عام الإدارة التعليمية بدشنا، إن تركيب ٧ ماكينات صراف آلى في دشنا وقراها، يأتي لخدمة العاملين بالتربية والتعليم على مستوى مركز دشنا وقراها، وذلك لتوفير سبل الراحة للعاملين.

وأضاف محمد إبراهيم، نائب مدير فرع بنك مصر بدشنا، أنه تم تسليم فيزا "ميزة" الحكومية الجديدة ذات المميزات لمعلمى دشنا، حيث إنها تلامسية وتقبل الإيداع والسحب والتحويلات، وبها محفظة إلكترونية، وتعمل كـ"فيزا" مشتريات، والعديد من الخدمات لراحة العملاء.