النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 11:36 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: الصحة ليست مجرد تكلفة.. بل استثمار حقيقي مستقبل أكثر ازدهاراً وعدالة طلاب قسم الإعلان بـ فنون تطبيقية حلوان يتألقون في مسابقة ”Graphic Design بالعربي” «آداب عين شمس» تختتم الدورة التدريبية للمهارات الريادية لتأهيل الطلاب لسوق العمل شراكة حصرية بين باناسونيك و NexGen لحلول المنازل الذكية في مصر حملة مفاجئة تفضح مخالفات مراكز طبية بالخصوص.. وتشميعها بالشمع الأحمر الصحة العالمية تعلن خلو مصر من «التراكوما» كمشكلة صحية عامة وإنجاز تاريخي موعد بداية فصل الشتاء 2025 في مصر عاصفة وأمطار رعدية تضرب شمال ووسط مصر غدًا.. والأرصاد تحذر المواطنين من طقس غير مستقر عاجل.. وزير الصحة: الاستثمار في القطاع الصحي يعود بالنفع على الفرد والمجتمع بعائد يصل لـ4 أضعاف إطلاق النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية 2025 ”المشروعات الصغيرة.. قاطرة التنمية في رؤية مصر 2030” ندوة بآداب بنها راية لتكنولوجيا المعلومات تحتفل بمرور 25 عامًا على شراكتها الاستراتيجية مع Diebold Nixdorf

فن

أحمد حلمي ينشر صورة مع كريم عبد العزيز: حد عنده تعليق أكتبه

نشر الفنان أحمد حلمي صورة له برفقة الفنان كريم عبد العزيز عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة تويتر.


وعلق أحمد حلمي على الصورة قائلا: "حد عنده تعليق اكتبه علي الصوره دي ؟ وهكتب اسمه عليه"، وتفاعل مع الصورة عدد كبير من جمهور ومحبي النجمين كريم عبد العزيز وأحمد حلمي.

فيلم البعض لا يذهب للمأذون مرتين

ويشارك النجم كريم عبد العزيز في بطولة فيلم البعض لا يذهب للمأذون مرتين الذي يطرح في دور العرض السينمائي 7 يوليو المقبل.

والفيلم من بطولة كريم عبد العزيز ودينا الشربينى وماجد الكدوانى وبيومى فؤاد وعدد من ضيوف الشرف منهم أحمد فهمى وعمرو عبد الجليل ونسرين أمين وآخرين وهو تأليف أيمن وتار وإخراج خالد الحفاوى.

وكان آخر أعمال كريم عبد العزيز فى السينما فيلم "الفيل الأزرق 2"، وهو تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد وشارك فى بطولته هند صبرى ونيللى كريم وإياد نصار وضيوف الشرف خالد الصاوى شيرين رضا وتارا عماد.


مسلسل الاختيار 2

وشارك كريم عبد العزيز في الماراثون الدرامي لمسلسلات رمضان الماضي بمسلسل الاختيار 2، مع الفنان احمد مكي ومجموعة من النجوم.

ويعرض حاليا للفنانة دينا الشربيني، فيلم ثانية واحدة، مع نجم مسرح مصر الفنان مصطفى خاطر، ومشاركة كل من بيومي فؤاد وفتحي عبد الوهاب، ويظهر في الفيلم احمد الفيشاوي كضيف شرف.

وشاركت دينا الشربيني في رمضان الماضي بمسلسل قصر النيل مع الفنان صبري فواز، ونبيل عيسى ومجموعة من النجوم.