النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 06:24 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية لـ”النهار”: لا نواقص في الطوارئ.. وضبطها مفتاح إصلاح المستشفى بالكامل رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية لـ”النهار”: خدمة محترمة وبيئة نظيفة دون مغالاة.. هذا ما نعمل من أجله في انتخابات الدوائر المُلغاة.. “الصحفيين”: لا شكاوى في اليوم الأول المؤسسة العلاجية تستأنف اجتماعاتها بخطة طموحة لتطوير الرعاية الصحية وتسريع التحول الرقمي ”تكنولوجيا المستقبل في قلب القاهرة”.. ورشة دولية متقدمة للمناظير والذكاء الاصطناعي بمستشفى أحمد ماهر التعليمي النقابة تفتح باب الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين مع زيادة الخدمات زعق للسواق.. محمد صبحي يثير الجدل في دار الأوبرا.. ما القصة؟ احتفالا بالسنة الثالثة: نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية في مصر دراما رمضان 2026.. مصطفى منصور ينتهي من تصوير مسلسل ”للعدالة وجه آخر ”لـ ياسر جلال محافظ الغربية يتابع حادث انقلاب أتوبيس بكفر الزيات ويطمئن على المصابين ابن شقيقتها وراء الجريمة ...العثور علي جثمان مسنة في شيكارة بالدقهلية إتفاقية تعاون بين دي إتش ال إكسبرس وشركة ”ينمو اللوجستي” لإقامة أكبر مركز توزيع في المنطقة اللوجستية بشرق القاهرة

فن

أحمد حلمي ينشر صورة مع كريم عبد العزيز: حد عنده تعليق أكتبه

نشر الفنان أحمد حلمي صورة له برفقة الفنان كريم عبد العزيز عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة تويتر.


وعلق أحمد حلمي على الصورة قائلا: "حد عنده تعليق اكتبه علي الصوره دي ؟ وهكتب اسمه عليه"، وتفاعل مع الصورة عدد كبير من جمهور ومحبي النجمين كريم عبد العزيز وأحمد حلمي.

فيلم البعض لا يذهب للمأذون مرتين

ويشارك النجم كريم عبد العزيز في بطولة فيلم البعض لا يذهب للمأذون مرتين الذي يطرح في دور العرض السينمائي 7 يوليو المقبل.

والفيلم من بطولة كريم عبد العزيز ودينا الشربينى وماجد الكدوانى وبيومى فؤاد وعدد من ضيوف الشرف منهم أحمد فهمى وعمرو عبد الجليل ونسرين أمين وآخرين وهو تأليف أيمن وتار وإخراج خالد الحفاوى.

وكان آخر أعمال كريم عبد العزيز فى السينما فيلم "الفيل الأزرق 2"، وهو تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد وشارك فى بطولته هند صبرى ونيللى كريم وإياد نصار وضيوف الشرف خالد الصاوى شيرين رضا وتارا عماد.


مسلسل الاختيار 2

وشارك كريم عبد العزيز في الماراثون الدرامي لمسلسلات رمضان الماضي بمسلسل الاختيار 2، مع الفنان احمد مكي ومجموعة من النجوم.

ويعرض حاليا للفنانة دينا الشربيني، فيلم ثانية واحدة، مع نجم مسرح مصر الفنان مصطفى خاطر، ومشاركة كل من بيومي فؤاد وفتحي عبد الوهاب، ويظهر في الفيلم احمد الفيشاوي كضيف شرف.

وشاركت دينا الشربيني في رمضان الماضي بمسلسل قصر النيل مع الفنان صبري فواز، ونبيل عيسى ومجموعة من النجوم.