النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 07:15 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي بالمنصورة الجديدة يكرم أوائل الثانوية العامة في الدقهلية ودمياط وكفر الشيخ والغربية التعليم العالي: جاهزية متكاملة للمنشآت الرياضية لاستضافة منافسات «القاهرة 2026» 55 ألف دولار لكل طفل.. لماذا تدفع سنغافورة للأسر مقابل الإنجاب؟ مفتي الجمهورية يتابع استعدادات مؤتمر «التحديات الأسرية» قبيل انطلاقه “الصحفيين” تثمن اعتذار السفارة الأمريكية لـ ”هايدي الدسوقي”.. وتؤكد على حماية حقوق الصحفيين «جوائز الدولة.. الواقع والمأمول».. مائدة مستديرة بنقابة الصحفيين الثلاثاء 1 سبتمبر بمشاركة نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس.. معرض لمواهب أبناء الصحفيين وتكريم المشاركين في ختام ورشة الرسم قيادات الداخلية اليمنية : جاهزية عالية وقرار أمني موحد.. والجبهة الداخلية مستعدة لمعركة استعادة الدولة ناجي الشهابي: المعارضة الوطنية ليست خصومة مع الدولة.. ونحن مع الدولة ولسنا مع كل حكومة مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة

رياضة

برشلونة يكشف عن قميصه الجديد فى الموسم المقبل

كشف برشلونة الإسباني اليوم الثلاثاء عن قميصه الجديد فى الموسم المقبل 2021 – 2022، والذى يحمل الألوان التاريخية للعملاق الكتالونى، حيث قام بتقديمه النجم الشاب أنسو فاتى الغائب منذ فترة طويلة بسبب إجرائه عملية جراحية على مستوى الركبة.

ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن قميص برشلونة فى الموسم الجديد، يراعى فى تصميمه شعار النادى، من خلال وجود شريط مطاطي يعيد إنشاء صليب سانت جوردي على الجانب الأيمن العلوي، والأشرطة الأربعة الحمراء على الجانب الأيسر العلوي، وفي المنطقة السفلية، هناك أربعة أشرطة حمراء أخرى وأربعة أخرى زرقاء.

أضافت الصحيفة أن القميص الجديد أن كلا من أكمام وأرجل الشورت بلون مختلف، أي أن كلا من الكم والساق اليمنى باللون الأحمر، بينما الساق اليسرى زرقاء.

أضافت الصحيفة أنه من المقرر أن يتم الكشف عن القميص الثانى للفريق الذى يحمل اللون البنفسجي يوم 15 يوليو المقبل، بينما سيتم تقديم القميص الثالث، والذي سيكون في حالته الأولى في مباريات دوري أبطال أوروبا ، في سبتمبر ، قبل وقت قصير من الظهور الأول لفريق رونالد كومان في هذه المسابقة.

جدير بالذكر أن برشلونة أنهى الموسم الماضى فى الدوري الإسباني بالمركز الثالث، خلف كلا من أتلتيكو مدريد بطل المسابقة وريال مدريد الوصيف، بينما نجح فى التتويج بلقب كأس ملك إسبانيا على حساب فريق أتلتيك بيلباو، بعد الفوز عليه فى المباراة النهائية بنتيجة 4 – 0.

وتنطلق منافسات الموسم الجديد من الدوري الإسباني "الليجا"، فى منتصف شهر أغسطس المقبل.