النهار
الإثنين 5 يناير 2026 02:32 مـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يهنئ البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد منتخب مصر يواجه بنين بالزي التقليدي في أمم إفريقيا هانز فليك يعلن قائمة برشلونة للسوبر الإسباني محافظ جنوب سيناء يشارك في احتفالية الطائفة الإنجيلية بعيد الميلاد المجيد بكنيسة قصر الدوبارة شركة الخدمات المالية العربية - (AFS) مصر تطلق حل أجهزة نقاط البيع الذكية عبر الهاتف SoftPOS جامعة المنصورة: مركز الحفريات الفقارية يحقق طفرة علمية غير مسبوقة خلال عام 2025 ويعزّز الريادة المصرية عالميًّا فوز دسوقي وسليمان وعبد الغنى بالدائرة الأولى بأسيوط حسب الحصر العددي لنتيجة انتخابات النواب بجولة الإعادة شبورة مائية كثيفة على محافظة كفر الشيخ.. والأرصاد تحذر المواطنين وسائقي الميكروباص في نقابة الصحفيين المصريين.. السودانيون يحتفلون بعيد الاستقلال ويحيون الذكرى الخامسة لرحيل الإمام الصادق المهدي النصر للملابس والمنسوجات تعتمد توزيعات أرباح وتعديل أوجه زيادة رأس المال السعودية تدشن مركزًا إقليميًا للحوار والسلام بالاتفاق مع ”اليونسكو” لتعزيز قيم التعايش المشترك بين الشعوب سلماوي و الكومي و عبلة في افتتاح معرض ”عائلة السماحي” بجاليري ضي الزمالك

رياضة

برشلونة يكشف عن قميصه الجديد فى الموسم المقبل

كشف برشلونة الإسباني اليوم الثلاثاء عن قميصه الجديد فى الموسم المقبل 2021 – 2022، والذى يحمل الألوان التاريخية للعملاق الكتالونى، حيث قام بتقديمه النجم الشاب أنسو فاتى الغائب منذ فترة طويلة بسبب إجرائه عملية جراحية على مستوى الركبة.

ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن قميص برشلونة فى الموسم الجديد، يراعى فى تصميمه شعار النادى، من خلال وجود شريط مطاطي يعيد إنشاء صليب سانت جوردي على الجانب الأيمن العلوي، والأشرطة الأربعة الحمراء على الجانب الأيسر العلوي، وفي المنطقة السفلية، هناك أربعة أشرطة حمراء أخرى وأربعة أخرى زرقاء.

أضافت الصحيفة أن القميص الجديد أن كلا من أكمام وأرجل الشورت بلون مختلف، أي أن كلا من الكم والساق اليمنى باللون الأحمر، بينما الساق اليسرى زرقاء.

أضافت الصحيفة أنه من المقرر أن يتم الكشف عن القميص الثانى للفريق الذى يحمل اللون البنفسجي يوم 15 يوليو المقبل، بينما سيتم تقديم القميص الثالث، والذي سيكون في حالته الأولى في مباريات دوري أبطال أوروبا ، في سبتمبر ، قبل وقت قصير من الظهور الأول لفريق رونالد كومان في هذه المسابقة.

جدير بالذكر أن برشلونة أنهى الموسم الماضى فى الدوري الإسباني بالمركز الثالث، خلف كلا من أتلتيكو مدريد بطل المسابقة وريال مدريد الوصيف، بينما نجح فى التتويج بلقب كأس ملك إسبانيا على حساب فريق أتلتيك بيلباو، بعد الفوز عليه فى المباراة النهائية بنتيجة 4 – 0.

وتنطلق منافسات الموسم الجديد من الدوري الإسباني "الليجا"، فى منتصف شهر أغسطس المقبل.