النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 07:50 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: الدولة تعطي بالنسبة لقضية السدود الإثيوبية المساحة للدبلوماسية والحلول السلمية إلا أن ذلك لن يكون على حساب وجود مصر وشعبها توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن تكاليف تراخيص السيارات الرئيس السيسي للمسئولين: حسن معاملة المواطنين أثناء تقديم الخدمات لهم رسائل عاجلة من الرئيس السيسي للحكومة رابطة البريميرليج تؤكد إدانة مانشستر سيتي في تهم التلاعب المالي الرئيس السيسي: الأدوات التي تُستخدم لمحاولة الإضرار بمصر عديدة ومتنوعة منتخب مصر يكشف تشخيص إصابة أحمد فتوح الرئيس السيسي: مصر خسرت نحو ٢٠ مليار دولار من عوائد قناة السويس خلال السنوات الأخيرة الرئيس السيسي: الأحداث التي شهدتها مصر خلال الفترة من ٢٠١١ إلى ٢٠١٣ ترتب عليها حدوث اِنكماش في الاقتصاد المصري ترتيب مجموعة مصر بعد الفوز على جنوب السودان بخماسية معتمد جمال يوجه رسالة قوية للاعبي الزمالك قبل مواجهة زد من زياد كمال إلى علي محمود.. كيف يصطاد إنبي ملايين الأهلي والزمالك؟

المحافظات

تسوية الرمال ورفع كفاءة الإنارة ومكافحة البعوض في حملات بمصيف بلطيم

شهد مصيف بلطيم بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، أعمال نظافة، وتسوية الرمال، ورفع كفاءة الكهرباء، وحملات على المحال والكافيتريات للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية، ومنع احتكار السلع، تنفيذاً لتعليمات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ.

وقال العميد هاني محمد عبد القوى، رئيس مدينة مصيف بلطيم، إنه تابع استكمال أعمال النظافة العامة بالشواطئ لإزالة الحشائش الضارة والغاب، بداية من شاطئ الفنار غربا حتى نهاية المصيف شرقا، بالإضافة إلى رفع المخلفات المتراكمة أول بأول وخاصة بالمشايات وتسويتها أول بأول باستخدام المعدات الخاصة لذلك، وتمهيد المشايات المؤدية إلى الشواطئ للمشاة.

وأضاف عبد القوي، أنه تم شن حملة على المحال التجارية والمخابز والمطاعم والكافيات، والكافتيريات لضمان جودة السلع المقدمة للمواطنين واستمرار الحملات التموينية الدائمة، وتم تحرير 7 محاضر متنوعة منها عدم الإعلان عن الأسعار، وعدم الاحتفاظ بشهادة صحية، ومحاضر نظافة عامة لبعض المحلات بالإضافة إلى التأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية.

وقال عبدالقوي، إنه تم صيانة أعمدة وكشافات الإنارة، لتحسين المرافق والخدمات للمواطنين والتواصل معهم ، فتم صيانة كافة الأعمدة والكشافات بمنطقة الفنار والنرجس والزهراء والسلام والأمل، وجاري استكمال جميع شوارع المدينة بكشافات الليد، ومقاومة البعوض والحشرات بالإضافة للمكافحة الأرضية لأماكن توالد البعوض، للحد من انتشاره.