النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 11:59 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متى يلعب الزمالك؟ موعد والقناة الناقلة لمواجهة أبو قير للأسمدة بالدوري المصري رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية الصيدلة لدور مايو 2025/2026 بنسبة نجاح 84.01% لويس إنريكي وخماسي النجوم.. باريس سان جيرمان يؤمن مستقبل الفريق بتجديد العقود تعرف على مواعيد مباريات الدوري الإسباني والقنوات الناقلة مواعيد مباريات السبت في الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يواجه كوفينتري برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران 9 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. المحافظ ومدير الأمن في موقع حريق مصنع الكرتون بالعبور «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026

المحافظات

رفع أطنان من القمامة من قرى شبين الكوم

​شنت الوحدات المحلية التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، اليوم الثلاثاء، حملات نظافة مكثفة بقرى المركز للتعامل الفورى مع تجمعات القمامة حفاظاً على المظهر الحضارى والجمالي، تنفيذاً لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتكثيف حملات النظافة والتعامل الفوري مع كافة بؤر تجمعات القمامة بقرى المركز.

وتابعت الوحدة المحلية بالبتاتون أعمال النظافة حيث تم رفع 24 طن قمامة من أماكن التجمعات ومن الطريق العام، وقامت الوحدة المحلية بشنوان برفع 20 طن قمامة من أماكن التجمعات من داير الناحية ومن الطريق العام كما تم ري الأشجار بشنوان، و بالوحدة المحلية بمليج تم رفع 24 طنا من القمامة من مناطق التجمعات.

كما قامت الوحدة المحلية ببخاتي بتكثيف أعمال منظومة النظافة حيث تم رفع 25 طن من أماكن التجمعات، و الوحدة المحلية بالماى قامت برفع 32 طن من مخلفات القمامة من الماي و منطقة السوق والمسرح وداخل المناطق وأمام الوحدة ومصنع البلاستيك، وتابعت الوحدة المحلية بإصطباري العمل بمنظومة النظافة اليوم حيث تم رفع 24 طنا من القمامة بنطاق الوحدة، و قامت الوحدة المحلية بشبراباص برفع 34 طنا من أماكن التجمعات.