النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 02:26 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد انتقاد فنانات «طالع نازل».. البشرة المثالية تحت المجهر كيف أثرت الفلاتر في نظرتنا للجمال؟ محافظ جنوب سيناء يتابع السيول بنويبع ويشيد بجهود الري في حماية المنشآت بث مباشر لقرعة دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية بمشاركة الأهلي موقف الزمالك والمقاولون العرب في جدول الدوري قبل مواجهة الليلة الداخلية تضبط 99 ألف مخالفة مرورية و50 حالة تعاطٍ بين السائقين خلال 24 ساعة جولد بيليون: الذهب في مصر عند أعلى مستوى خلال 5 أسابيع محافظ الدقهلية: الانضباط يبني جيل يحمي الوطن من الشائعات بينهم محمد صلاح.. أشهر ضحايا لعنة الكرة الذهبية «رموني في الشارع بعد ما ربيتهم».. سيدة مسنة بالبحيرة تستغيث بسبب خلافات أسرية على المنزل والميراث رئيس جامعة بني سويف يقرر نقل الطلاب المصابين في حادث الأتوبيس للمستشفى الجامعي لإجراء العمليات اللازمة إنتاج الغاز في مصر.. أباتشي تستهدف إضافة 70 مليون قدم يوميًا وسط فجوة تتجاوز 3 مليارات مصرع شخصين وإصابة 42 آخرين في حادث تصادم أتوبيس يقل طلاب بـ تريلا شرق بني سويف

المحافظات

رفع أطنان من القمامة من قرى شبين الكوم

​شنت الوحدات المحلية التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، اليوم الثلاثاء، حملات نظافة مكثفة بقرى المركز للتعامل الفورى مع تجمعات القمامة حفاظاً على المظهر الحضارى والجمالي، تنفيذاً لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتكثيف حملات النظافة والتعامل الفوري مع كافة بؤر تجمعات القمامة بقرى المركز.

وتابعت الوحدة المحلية بالبتاتون أعمال النظافة حيث تم رفع 24 طن قمامة من أماكن التجمعات ومن الطريق العام، وقامت الوحدة المحلية بشنوان برفع 20 طن قمامة من أماكن التجمعات من داير الناحية ومن الطريق العام كما تم ري الأشجار بشنوان، و بالوحدة المحلية بمليج تم رفع 24 طنا من القمامة من مناطق التجمعات.

كما قامت الوحدة المحلية ببخاتي بتكثيف أعمال منظومة النظافة حيث تم رفع 25 طن من أماكن التجمعات، و الوحدة المحلية بالماى قامت برفع 32 طن من مخلفات القمامة من الماي و منطقة السوق والمسرح وداخل المناطق وأمام الوحدة ومصنع البلاستيك، وتابعت الوحدة المحلية بإصطباري العمل بمنظومة النظافة اليوم حيث تم رفع 24 طنا من القمامة بنطاق الوحدة، و قامت الوحدة المحلية بشبراباص برفع 34 طنا من أماكن التجمعات.